帖子详情

同型地贫的痛:引产一年没到,家婆哭诉着要我们离婚

42929365准备怀孕

全部回帖
唉!都婆婆的事,我上次怀孕胎停育,我婆婆就不高兴,还说什么血型不和,现在好有压力,十月一满三个月我们就去检查了
2013/09/06回复
今天冰雨:
试管不是没有想过,而是老公卡里有4万多但都是他姐和他爸的,我曾有想过叫他先借着到时再填上去,但是他不肯,所以我才觉得既然宁愿离婚也不想尽办法最后一搏而是让我身心受伤害——归根结底还是牵扯到钱的问题
查看原文
楼主这段话让我看到一些危机,从你老公的处理方法去思考一个问题,试管大概费用在四万左右,他都不愿意的话,人吃五谷杂粮,也有三衰六旺,假如将来真有什么病痛,需要大笔的治疗费用,他是否会不离不弃,守护到底,这个问题真值得好好思考一下
洛粒洛粒343楼
流恋古镇:
楼主这段话让我看到一些危机,从你老公的处理方法去思考一个问题,试管大概费用在四万左右,他都不愿意的话,人吃五谷杂粮,也有三衰六旺,假如将来真有什么病痛,需要大笔的治疗费用,他是否会不离不弃,守护到底,这个问题真值得好好思考一下
查看原文
嗯嗯~真的很烦很烦。。事态发展越来越烦。。我都快撑不下去了。。
我都结婚4年了,还没宝宝,我婆婆怕我上火,总劝我这么大点小年纪着什么急。还说实在不行就抱养一个,只要 ...
这位婆婆真的很开明啊
维护我,事后责怪我说同意离婚。。老公不想离但是又担心。。
楼主,你LG还是很爱你的,不要轻言放弃,大家一齐坚持下去,你LG都有决心和自己父母对抗,你应该和你LG同一阵线啊~
YULIANPKYULIANPK346楼
洛粒:
听我一句劝,如果没领证就分手吧,除非你有钱做试管,不然以后面对的问题很多。要靠运气博的。我第一胎就是重型了。
查看原文
我们是领证了才知道结果的,2年了一直没敢要小孩。。。
洛粒:
三条路:1、继续博(75%)2、试管(40%左右)3、离婚 家公家婆希望我们离婚。
查看原文
你公婆老思想,别理他们,只要你们夫妻俩不想离婚的话,可以一起出去外面租房子或者到外地上班,反正就是离开那个是非地,慢慢地就会平息了
梦悬妈梦悬妈348楼
离婚天坑依旧恨晴朗!有必要跟他们耗吗?你痛苦老公也痛苦
洛粒:
     心里话:很酸,很无奈,莫名地平静,也许我可以接受最坏结果。我们生小孩的几率是75%,不知道说过几多次。   昨晚家公家婆彻底爆发了,家婆说:“你看你们两个这样的情况,我哥他们说同型很难要孩子,那谁谁生个孩子几岁去世了,你看你们离婚了再各自找就没事了,那你说是不是啊?”我说:“我同意离婚,什么时候去办都可以,忘了告诉你,你儿子是个大三阳!”然后她转向我老公说:“你看人家都同意离婚了,你说两个人这样耗着也不是办法啊。我走出来都抬不起头做人了,人家都有小孩。。。云云之类的。。”老公很大声地说:“医生都都说了75%机会,又不是不能生,谁叫你到处跟人家说!。”停战了一会儿等家公回来默默吃完饭后又是一轮大战,老公和他们吵起来了,家婆哭了,也是在吵,我一句话都没有说,各种难听的说话从他们口中说出来了,基本接近撕破脸了。心里很平静,我知道我们这条路很难走,老公叫我带家公去广州大医院咨询医生,但是还有意义吗?我的婚姻何去何从?自从去年10月引产后月经一直不调,所以很难怀上,即使怀上也是各种担心。试管不是没有想过,而是老公卡里有4万多但都是他姐和他爸的,我曾有想过叫他先借着到时再填上去,但是他不肯,所以我才觉得既然宁愿离婚也不想尽办法最后一搏而是让我身心受伤害那我觉得再积极也是徒劳。再说家婆现在是天天在老公面前哭诉,真的感觉到尽头了。
查看原文
为什么婚戒要带在无名指上,测试一下你就知道了,一定要跟着做哦~

1、首先大家两手相对,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。
  2、然后将其它的4个手指分别指尖对碰。
  3、在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。
  4、请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我们而去。
  5、请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家庭,也会离开我们。
  6、 请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长大后,迟早有一天会有自己的家庭生活,也会离开我们。
  7、 那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。

楼主,如果你们夫妻都深爱着对方,其他的神马都是浮云!
xing804xing804350楼
LZ的烦恼多来自你JP,首先还是暂时分开住吧,不用整天面对她那么压抑。再来就是调理身体再怀一胎看看。没尽力没到最后一步都不要放弃,加油
magic_jiemagic_jie351楼
结婚后我们去做了婚检,那时我才知道自己是轻度地贫儿,跟正常人一样,好彩我老公完全无事,医生说这样没有问题,生出来的小孩顶多都是轻度地贫儿或者完全没事。不过说夫妻双方都有地贫就不好了,怀了多数不能要。你要给家婆他们知道他们儿子问题最大。
洛粒洛粒353楼
magic_jie:
我都2次了!但还没放弃,加油!我们都会好起来的!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
你婆家不会说你啊~你老公支持啊~我有什么啊~现在婆家人要赶我走了~~~~~~~~
作为一个过来人,失子之痛,去年我也经历过,我俩夫妻也是同种地贫,也是好艰难调整好心态再次备孕,年初成功了,又各种担心,上天怜悯我的辛苦,我的宝贝是幸运星,完全健康不带地贫基因的,还有两个月就要出生了!!所以,就算有地贫,也不要灰心,做好产前准备一样可以拥有健康的小朋友。我对于你家婆叫你同老公离婚以及到处宣扬你地好难生细路的行为严重鄙视,无文化就算了,还家丑四播,不懂体谅你痛失孩子的身心疲惫,我挺你,要坚强!!!如果你还是想跟你老公过下去的,先搬出去住,调理好身体再调整心态,再计划好将来!!希望你幸福!!
该信息来自[广妈Android客户端]
xingnycxingnyc356楼
只有4分之1的机会生健康BB,如果LG肯与你一起面对还好,否则LZ这么难怀,怀了又要做检查,如果重型又要引产,不能怪公婆刻薄,现实太残忍,做父母的总是心疼儿女的,如果你老是小产,你父母也心疼啊
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/09/07回复
liang1001liang1001357楼
看到那么多人能搏到一个健康的宝宝,为什么我就没有那么幸运呢?搏了第三个还不行,前天才出院,正在坐月子中,而且还有一些残留物没排干净,很担心,让我一周后复查。抱着最后一丝希望,心都碎了,现在我想离婚,
2013/09/09回复
洛粒洛粒358楼
liang1001:
看到那么多人能搏到一个健康的宝宝,为什么我就没有那么幸运呢?搏了第三个还不行,前天才出院,正在坐月子中,而且还有一些残留物没排干净,很担心,让我一周后复查。抱着最后一丝希望,心都碎了,现在我想离婚,
查看原文
好想哭~真是该死的地贫!!!好好休养!
liang1001liang1001359楼
洛粒:
好想哭~真是该死的地贫!!!好好休养!
查看原文
我都好烦,去医院去怕了,真不想再这样生活下去了,我决定离开,好辛苦
洛粒洛粒360楼
liang1001:
我都好烦,去医院去怕了,真不想再这样生活下去了,我决定离开,好辛苦
查看原文
老公支持的话坚持住!加油↖(^ω^)↗
2013/09/10回复
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >