帖子详情

同型地贫的痛:引产一年没到,家婆哭诉着要我们离婚

42947365准备怀孕

全部回帖
洛粒洛粒101楼
橙黄:
那你老公怎么说?
查看原文
维护我,事后责怪我说同意离婚。。老公不想离但是又担心。。
2013/09/04回复
莉0908莉0908102楼
谈论婚后情感,婚姻生活,经验交流,谈天说地群欢迎你,群号253985129
ENBebeENBebe103楼
还是离婚吧!这种家庭压力太大。分开可能是最好的。
地贫,怀孕到16周抽羊水,可以看到宝宝是不是也有,没有就可以生
小小暮小小暮105楼
洛粒:
无数压力压得我喘不过气,有时候真想放弃,为什么把所有责任都算在我头上?为什么我要承受这一切?
查看原文
不是有75%的机会吗?比好多人机会都大呢!不要轻易选择离婚!宝妈加油!
小小暮小小暮106楼
洛粒:
维护我,事后责怪我说同意离婚。。老公不想离但是又担心。。
查看原文
只要你老公不想离就两个人一起坚持!就不关你婆婆什么事了,她爱说就当放屁了,又不是跟他过一辈子!
别想太多了,高兴点吧,生活总是甜的
苑麻麻苑麻麻108楼
不要担心,可以试管的。
123希望123希望109楼
我觉的你应该心情放松,在看中医可以调理的。加油
琳兒0琳兒0110楼
现在大部分都是上代不管下代事,你婆婆管的太宽了,你老公都没说什么,她瞎操个啥心!真是没事找事!
哎,没法说!主要得看你老公态度
在生孩子这件事上女人总是那么无助,我这胎还是女儿家人还让我生3胎,唉!
我又个同事是女的地贫生了个儿子现在两岁多一直检查都没有遗传,楼主加油!
加油!生活是自己的,
加油!生活是自己的,
两个都是地贫,只有四分之一的机会生个完全正常的宝宝。你老公家人太冷血,根本不是你的责任。如果不是严重地贫,还是有机会的。希望你老公站在你这边
张珂悦张珂悦117楼
如果两个人有感情就不要离吧,再看看医院吧,两个人在一起不容易,哪里说离就离的
张斐张斐118楼
加油,慢慢的会好起来的*^_^*
大宝Alice:
我也是轻型地贫,我老公不是,我女儿遗传了我小地贫,医生说我们这样的地贫没关系,跟正常人一样的,就是不能夫妻两个都是地贫
查看原文
什么叫轻型地贫
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >