帖子详情

同型地贫的痛:引产一年没到,家婆哭诉着要我们离婚

42910365准备怀孕

全部回帖
傻 女傻 女121楼
你是哪里的 我10年4月8号还是人流了一个宝宝 过半年之后 我就开始月经不调了 我是几个月不来 吃药才来 当时没放在心上 都结婚2年了 想怀宝宝了 我舅妈就给我说了一个老中医 90多岁了 因为这个中医医好我们这很多人 我就抱着试试的心态去看病了 我3月份去的 到现在我怀孕了 只吃了半年他的药 而且不贵 7副药180块钱 只是吃他的药不能吃冰淇淋 不能吃冰箱里的东西 如果你想试试我给你电话 不要灰心 我当时怀不起的时候也在心里给我自己时间了的 如果到我自己定的时间没怀孕我就和宝爸离婚 上天厚待了我 赐了孩子给我 不要放弃
2013/09/04回复
结婚两年还没生就催离婚?真没良心,我娘家也是农村的还没听说过有这样的老人
edithoeditho123楼
如何真的非要bb不可的话,再试多一胎,如果还不行就离婚吧,为自己为老公都好
why涵why涵124楼
别急,只要你俩夫妻过得好就可以了,我们家有个亲戚十年才生孩子,人家不也活得好好的
why涵why涵125楼
正所谓走自己的路,让别人去说吧......加油!会有的,要相信自己
越是要你离越是坚定不离!因为你还有王牌在手里,就是老公和你一条心。小两口自己住,苦点累点算什么,换来的是自由和幸福,值得!再生个健康的宝宝回去。让他们看看你们自己可以过得很幸福。宝宝以后也别叫他们爷爷奶奶了,谁让他们当初要拆散你们,噎死他们哼!!!。努力追求自己的幸福!加油。希望有好消息
没到最后就不能放弃
多去医院看看,咨询咨询,现在都有办法的
亲,加油。。。。
Sunny徐Sunny徐130楼
洛粒:
     心里话:很酸,很无奈,莫名地平静,也许我可以接受最坏结果。我们生小孩的几率是75%,不知道说过几多次。   昨晚家公家婆彻底爆发了,家婆说:“你看你们两个这样的情况,我哥他们说同型很难要孩子,那谁谁生个孩子几岁去世了,你看你们离婚了再各自找就没事了,那你说是不是啊?”我说:“我同意离婚,什么时候去办都可以,忘了告诉你,你儿子是个大三阳!”然后她转向我老公说:“你看人家都同意离婚了,你说两个人这样耗着也不是办法啊。我走出来都抬不起头做人了,人家都有小孩。。。云云之类的。。”老公很大声地说:“医生都都说了75%机会,又不是不能生,谁叫你到处跟人家说!。”停战了一会儿等家公回来默默吃完饭后又是一轮大战,老公和他们吵起来了,家婆哭了,也是在吵,我一句话都没有说,各种难听的说话从他们口中说出来了,基本接近撕破脸了。心里很平静,我知道我们这条路很难走,老公叫我带家公去广州大医院咨询医生,但是还有意义吗?我的婚姻何去何从?自从去年10月引产后月经一直不调,所以很难怀上,即使怀上也是各种担心。试管不是没有想过,而是老公卡里有4万多但都是他姐和他爸的,我曾有想过叫他先借着到时再填上去,但是他不肯,所以我才觉得既然宁愿离婚也不想尽办法最后一搏而是让我身心受伤害那我觉得再积极也是徒劳。再说家婆现在是天天在老公面前哭诉,真的感觉到尽头了。
查看原文
宝妈,我的隔壁邻居两夫妻就是像你们一样同类地贫,第一个孩子他们没有去做基因筛查,小孩现在六岁了,每个月都要去输血,典型的“吸血鬼”,第二个孩子检查出来也是,所以引产了。但是他们第三胎是双胞胎儿子,很健康!所以宝妈,希望是有的,确实很相爱就坚持下去,老人不理解就随他们,毕竟孩子是自己的。虽然压力很大,但是很多夫妻不也是这么走过来了吗。
t007t007131楼
你也冲他们翻脸啊,他们这是欺软怕硬,你也不用愧疚,生孩子是你们两口子的事,他们掺和个p?
zhixin707zhixin707132楼
你老公还是爱你的.你要调理好自己身体先、其他顺其自然
  该信息来自[广妈Android客户端]
龙祥乾龙祥乾133楼
有压力才有活下去的动力。外人的眼光,家人的不理解,但只要你们俩夫妻是一条心,上天总会眷顾吧。我一直相信缘分天注定,缘分到了,该来的都会来。
鍵鍵豬鍵鍵豬134楼
抱抱!楼主相信阳光总在风雨后!
洛粒:
试管人家觉得几率低而且费用贵。。自然怀又怕我怀不好之类的。。反正最后结论就是人家认定我们离婚就是最好的解决办法。
查看原文
亲,不要管别人怎么想的,先想想你自己是怎么想的!如果离婚,你舍得你老公吗??如果爱他,爱你们的家就坚持下去!加油
宝妈,我的情况也和你一样,去年12月双胎地贫引产的,调理好身体,不用理会他们,我们还是有75%机会的,不要放弃!一起加油!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
宝妈,努力,加油!
g.lakeg.lake138楼
洛粒:
     心里话:很酸,很无奈,莫名地平静,也许我可以接受最坏结果。我们生小孩的几率是75%,不知道说过几多次。   昨晚家公家婆彻底爆发了,家婆说:“你看你们两个这样的情况,我哥他们说同型很难要孩子,那谁谁生个孩子几岁去世了,你看你们离婚了再各自找就没事了,那你说是不是啊?”我说:“我同意离婚,什么时候去办都可以,忘了告诉你,你儿子是个大三阳!”然后她转向我老公说:“你看人家都同意离婚了,你说两个人这样耗着也不是办法啊。我走出来都抬不起头做人了,人家都有小孩。。。云云之类的。。”老公很大声地说:“医生都都说了75%机会,又不是不能生,谁叫你到处跟人家说!。”停战了一会儿等家公回来默默吃完饭后又是一轮大战,老公和他们吵起来了,家婆哭了,也是在吵,我一句话都没有说,各种难听的说话从他们口中说出来了,基本接近撕破脸了。心里很平静,我知道我们这条路很难走,老公叫我带家公去广州大医院咨询医生,但是还有意义吗?我的婚姻何去何从?自从去年10月引产后月经一直不调,所以很难怀上,即使怀上也是各种担心。试管不是没有想过,而是老公卡里有4万多但都是他姐和他爸的,我曾有想过叫他先借着到时再填上去,但是他不肯,所以我才觉得既然宁愿离婚也不想尽办法最后一搏而是让我身心受伤害那我觉得再积极也是徒劳。再说家婆现在是天天在老公面前哭诉,真的感觉到尽头了。
查看原文
其实家家都有难念的经,似乎在公婆的眼里生孩子是媳妇的事,怀不上也是媳妇的错,没让他们当奶奶爷爷也是我们做媳妇的错,可谁能明白我们压力有多大,内心多苦,可不管怎么样,有老公的爱,就一起加油吧,我们大家一起加油!
洛粒:
查看原文
你和你老公坚定点,你又不和你婆过!办法多着呢,活人能让尿憋死!
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

查看更多热点 >