帖子详情

怀孕版本周话题:怀孕期间的前三个月如何注意

40685167怀孕妈妈

全部回帖
M113M11341楼
我想请教一下喔.刚开始的时候,又没有照B超,医生是如何排除宫外的啊.
我也刚一个月,有时也会腹疼,而且BD有点黄褐,上次去市妇幼检查,医生又说暂时没啥事,但是自己还是好担心的呢.
还有喔.啥时候可以开始吃玛特纳呢?一定是三个月后才能吃吗?
2007/11/10回复
我也刚有了一个多月,我最后一次月经是10.5日,然后单位27日体检照B 超 ,当时不知会有孕,这样要紧吗?现在还没有什么呕吐的现象,只是这几晚,半夜时肚子有点痛,睡得不安稳,JM们有这种现象吗?请教了
2007/11/11回复
52BB52BB43楼
我最后的一次例假是和你的一样的,晚上睡觉也是有点肚子痛 ,翻来覆去都睡不好,也不知道怎样的睡资比较好,坐着的时候有时也会痛,走路的时候也会痛,不明原因 ,我打算明天去番禺妇幼保健院看医生确定原因.
M113M11344楼
各位JM,喝孕妇奶粉的时候,是否会经常放PP啊,为什么会这样的?请指教.
xiaomfxiaomf45楼
番禺人医的是要求照B超来排除宫外的,我自己觉得不妥,找了中山一院的,她就是很小心的从阴道检查啊,她说三个月前尽量不要照B超,除非特殊原因,比如肚子疼的厉害或出血,玛特纳她说三个月后再吃也不迟,现在我只需要补充上面那四中就好,可能因个人体质而不同的吧,这个你可以咨询一下你的医生,看看自己会不会缺少其他维生素。
我两个月就不胃口就不好了....呜呜....吃饱了就吐
每天只能硬着头皮吃下去,不过.....有咸鱼就不一样,能吃得饱饱的
但家人不许我吃咸鱼
2007/11/12回复
Roya_HRoya_H47楼
我是学B超出来的,还没听过超生波会对BB的大脑发育有影响,不做B超检查又怎么排除宫外孕呢?太没科学依据了。
多休息,多睡觉,能吃就多吃,不能吃就少吃多餐。
反映不大,基本上忘记了自己是孕妇,还到处乱跑,能吃就吃,能睡就睡。
wen118wen11850楼
是的~
52BB52BB51楼
我的肚子今天又不疼了,没出血,今天去番禺的医院的时候我说出了我的原因,那个医生更搞笑,她说:甘奇怪嘎,你照下B超啊!"我交完钱的时候说安排我下午才照上午没位子,把我气死了,像这种情况不知道会不会有什么影响(肚子痛,和睡不好)请指教,会不会对BB不健康啊?
csjkcsjk52楼
呵呵,我前三个月都没怎么注意,那时还是自己给自己做饭吃。没有特别大的反应,早起的时候和坐车外出才会有点不舒服。不过宝宝出生了很健康聪明。
总结经验:
心情放松,没什么大不了的。
前三个月早上起来最好不要空肚,尽快吃早餐。不然容易晨吐。
csjkcsjk53楼
小麻烦 MM:我那时是从五个多月开始睡眠不好的,不过我听说很多准妈妈孕期都睡不好。建议不要有心理压力,白天补个觉。以快乐的心情迎接宝宝的到来。到了孕晚期睡不好的准妈妈可以试试艾儿妈妈孕妇侧睡枕,我店里就有,不少准妈妈用后说有效果。
飞杨飞杨54楼
我也是四十几天了,肚子一直会痛,也是吊一下的痛,只是BD没有异常,上周去看了市妇婴医院,开了孕康颗粒安胎,还预约了五十天时(下周一)去照B超.现在吃了药好像痛得没那么频繁了,看看到时有没有需要去照B超,也有点担心太早照B超会不好.现在主要是想睡觉,偶尔胃不太舒服,目前还没有太大反应.
2007/11/13回复
问一下,什么是“吊一下的痛”??
52BB52BB56楼
真是饱汉不知饿汉饥
52BB52BB57楼
飞杨
你去看医生的时候,医生有说是什么原因嘛?担心呐
我也是刚怀上不满一个月,当偶尔会觉得有点小小的痛,一下子就消失了,不是各位姐妹初期有没有这种现象.
subinnasubinna59楼
奥运妈妈:
我也是刚怀上不满一个月,当偶尔会觉得有点小小的痛,一下子就消失了,不是各位姐妹初期有没有这种现象.
查看原文
我今天问过医生啦,她说下腹一点点痛如果没有伴着流血的话,是正常现象来的,因为现在盆腔是充血的,就有点象来MC那样子涨涨的,所以大家不要担心啦,但是如果是很痛的话还是要尽早去医院让医生检查喔,嘻嘻.
2007/11/14回复
适量走动,利于消化,早上和下午要下楼吸吸新鲜空气。不要一整天赖着睡,越睡越吐,越吐越不想吃。如果反应确实是大到一点力气都没有,可以听听瑜珈音乐休息,看看胎教的书。
2007/11/14回复
猜你喜欢

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

怀孕前三个月,你会让坐吗?

三个月宝宝缺锌,如何补锌?

准备怀孕的女士们要注意牙齿的问题咯

各位美妈请指教--我怀孕5周,总觉得肚子酸酸的,涨涨的,刺刺的,为什么?

现在怀孕有40多天了今天流血啊,请教妈妈们是怎么回事啊?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >