帖子详情

怀孕版本周话题:怀孕期间的前三个月如何注意

40679167怀孕妈妈

全部回帖
y3355661y3355661101楼
最后一次YJ是5.29,7月初早早孕验到有了,身体一直没有什么反应,早上和下午好像会有一点反胃(不知道是不是心理作用),肚子一直涨,也不知道是有了还是月经没来所以这样...一直想去医院检查下,朋友和家人说如果没有大的反应先不用去,忐忑...
2009/07/10回复
meizaicpmeizaicp102楼
aa10天后有褐色的分泌物,很少,但是孕棒又显示没有怀孕,不知道有没有怀孕?不知道要不要去医院看看?有没有人有类似的经验阿?
2009/07/17回复
我8W+了,刚开始5W的时候去过一次卡拉OK,晚上就出血了,好在打了黄体酮七天,而且自己自从那以后都乖乖的除了上下班,周末就呆在家,也不敢去逛街了,尽量少走点,后来就没事了.所以千万不能大意.还好没吐,不过胃口不好,每次吃野都是为了让自己不用饿,很怀念开胃的日子,那时候吃野怎么可以那么开心,希望过多两个星期可以回复正常吧.还有就是消化不好,要不就是想打嗝,要不就是要放屁,做人妈真不容易,不过我现在在家都可以毫不淑女地打嗝和放屁了,然后就说是阿B做的.哈哈.大肚婆的特权....
2009/07/19回复
飚飚飚飚104楼
6月22日的YJ,周一在医院验到有了。现在什么都没有特别,就是肚子隐隐的疼,里面好像好多气体在走,偶尔放屁。不知道有没有不正常。我同学说她们怀的时候不会这样。高手指教。
还有可以自己做饭吗?没人照顾啊。
2009/07/28回复
这么巧,我的末次YJ也是6月22日喔~~
2009/08/07回复
JSTZJSTZ106楼
听说想吃酸的可能会生女孩,想吃辣的会生男孩
我记得我怀孕的时候妈妈让我别拿尖刀,不要用利器
不要吃羊和蟹
多吃蛋和多喝牛奶
2009/08/07回复
lishugenglishugeng107楼
我的最后一次yj是6月20日,前几天不舒服,分泌物带血,就去妇幼医院看了一下,还做了B超,排除宫外孕,bb一切正常,不过是医生说有先兆流产,所以就开了固肾安胎丸,
这段时间超级难受,没有胃口,什么都不想吃,每天都要吐,吐之后倒是舒服不少,叶酸在吃,医生要给开多维元素被我拒绝了,我觉得还是少吃药的好。
欢迎各位jm批评指正,
2009/08/08回复
我也想知道哦~~
比如普通的护肤品可以用吗?洗面奶可以用吗?家里的衣柜可以放樟脑丸吗?等等,很多很多要注意的地方想知道呢~~8
2009/08/09回复
刚知道自己怀孕很高兴,但有点担心,不知姐妹们早孕期有无以下反应:
5周多点的时候开始经常头痛,尤其觉的优点累时更严重,伴着眼睛疼,流眼泪、流鼻涕像伤风感冒似地
不过休息一下后又会恢复,还有小腿肚子痛
2009/10/05回复
我9月22日去医院检查,确认有了。
身体感觉越来越累(经常想睡觉),口苦苦(可能热气),只是早上呕吐。
现在肚子会常常觉得饿,吃多了,胃撑着。只能多餐少吃。
食物方面:保持正常饮食,喝明治奶粉,吃好多水果,但是我没有吃叶酸片等营养补充品。不知道我不吃叶酸等药品,会不会影响BB的发育呢~~
2009/10/06回复
seateaseatea111楼
我国庆8天餐餐吃蟹和赖尿虾贝壳类的海产,我家婆说没关系,只要是想吃的什么都吃.所以这些都是我的最爱,我都没戒口,照吃了.
2009/10/09回复
pjessicpjessic112楼
我9.4日最后一次月经,现在应该是52天左右,无去照BC ,但从确认的那一周开始,每周都去抽一次血,检查HCG 同埋孕酮,医生话如果个数值理想的话, 不用照BC 都知道是不是宫内,BB 健康不健康,所以医生建议抽血验HCG直到差不多20万的数值就基本可以放心等到3个月后才照BC 了。。。
还好现在没有呕,只是不能吃多,一吃多就有胃气顶住,所以尽量少吃多餐,水果每天3种,橙,苹果,奇异果,百香果,梨,柑,杨桃都有吃,现在每天去WC 的次数反而比以前多,好像还没有便秘的情况,
胸涨,肚每到晚上的时候感觉就好像很胀甘,快要把皮都撑破甘。。所以感觉不舒服,分泌物水水的,比以前多。。。
除了这些就暂时没有了。。。
2009/10/26回复
学习!!
2009/11/13回复
学习了。我以为只有我先成日觉得肚痛添。我最后一次M是10月9号,11月11号用秀儿ZZY验到双杠,但一路都觉得小腹好痛啊,站得耐或者搬过重物之后更加痛
2009/11/13回复
bibiybybibiyby115楼
怀孕7周,胃口很好,但是经常犯困。血常规验出血色素很低,医生怀疑是地中海贫血,连忙去抽血做了筛选。幸好,一场虚惊!不过医生说,如果持续贫血,BB可能有危险,所以,现在要乖乖地在家休息、补血!
2009/11/27回复
孕7周,从上周开始反应就很大了,早上和晚上吐得最厉害,一整天胃都涨涨得,好想随时要吐出来,不能吃肉,不能喝奶,看到都想吐,没什么胃口,真的难受死哪。晚上也是左侧睡会舒服一点,打算8走以后再去医院检查。
2009/11/28回复
天天Baby:
孕7周,从上周开始反应就很大了,早上和晚上吐得最厉害,一整天胃都涨涨得,好想随时要吐出来,不能吃肉,不能喝奶,看到都想吐,没什么胃口,真的难受死哪。晚上也是左侧睡会舒服一点,打算8走以后再去医院检查。
查看原文
同病相连啊
2009/11/30回复
zcbeckyzcbecky118楼
我是第二胎了,刚刚怀孕十几天,只喜欢吃咸的东西,肚子也会偶尔不舒服。
2009/12/06回复
学习了。。。
2010/01/02回复
猜你喜欢

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

怀孕前三个月,你会让坐吗?

三个月宝宝缺锌,如何补锌?

准备怀孕的女士们要注意牙齿的问题咯

各位美妈请指教--我怀孕5周,总觉得肚子酸酸的,涨涨的,刺刺的,为什么?

现在怀孕有40多天了今天流血啊,请教妈妈们是怎么回事啊?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >