帖子详情

怀孕版本周话题:怀孕期间的前三个月如何注意

40688167怀孕妈妈

全部回帖
学习了,谢谢各位姐妹
2010/01/20回复
redplumzredplumz122楼
我怀孕34天,有点大便不畅,每天早上定时上厕所,经坐上半个小时,才有结果。
坚持每天吃玉米、大量蔬菜。
前面姐妹的建议,我会试一试。
谢谢大家。
2010/02/27回复
怀孕整两个月了,前年经历了胎停之后,所以备加小心。一发现有,马上回家休息。医生开了保胎灵ve和叶酸吃,早期打少剂量hcg,七周+的时候bc都很好,不用打针,继续开了达芙通吃,医生叫好好休息,不可同房。六至八周反应大,吃饭就吐,没胃囗,人没精神。现在开始好转,不过只吃流质,粥和米糊,面条,可以饮新鲜果汁同奇异果,早上依然呕。会有便秘,不过饮酸奶就ok。仲有一定要开心!
2010/02/27回复
barbie00barbie00124楼
今天是52天,满40天时,发现褐色分泌物,第2天就去医院做了第1次B超,宝宝还太小了,啥都看不到,不过确定是宫内孕也安心了点。医生说似先兆性流产,开了2盒黄体酮(10天量)。立马请假在家休息了10天,在服药几天后,已经没有任何异样分泌物,但我反应挺大的,啥也不想吃,每天还吐几次。今天是休完10天回来第1天上班,一下楼巴就狂吐,步行20来分钟到公司,又出现很少量的黄色分泌物了,不会是又有点出血吧  担心。。。难道非得每天趟在家里吗 好闷啊!!7 我上班不辛苦的,基本都是坐着,只是上下班去坐楼巴,要走一段路。。。。纠结
2010/03/15回复
ylkatjylkatj125楼
我现在才一个月而已,可能还没到,但是怎么也老是肚子涨呀。有时候感觉肚皮快被撑破了。很难受!!! 吃饭好像也吃得不多,但老是会嗝气呀。每天都要去几次厕所,但都像拉肚子一样不成型。呜~~~~一点经验也没有,不知道会不会哪里有问题呀。有没有高手能现身指教一下
2010/03/26回复
正在学习中
2010/03/26回复
我的工作离不开电脑,jms说说在哪里买防射服啊,我是刚刚知道怀上的,也是计划外的,所以都没怎么准备,还有什么牌子的防射服比较好?
2010/05/23回复
伊颜阁伊颜阁128楼
来学习
2010/05/23回复
我最后一次YJ是4月22日,现在一个多月吧,40天左右的时候有两天早上发现褐色分泌物,在网上看到说可能是流产迹象,去省中医医生检查是先兆流产,查了BC,宫内,不过太小,啥也看不到。医生先开了5天40ml的黄体酮注射液,抽血后孕酮上升,现改成每天10ml,打7天,同时开了复合氨基酸片补充营养和孕康颗粒,医生要我卧床休息,不过因为每天要去医院打针,所以没做到全天卧床。
肚子涨,下午5-6点时会感觉冷,胃口没原来好,看到肉就恶心,天天吃点蔬菜和粥,主食之外尽量保证5个“一”,一个鸡蛋,一杯牛奶,一个水果,一斤蔬菜,一两肉。无便秘和晨吐、嗜睡之类的情况。
2010/06/08回复
生完的妈妈过来讲讲:注意休息,注意饮食,注意性生活,注意情绪变化等等
2010/06/08回复
Ella.CElla.C131楼
刚满3个月,之前反应都很大,肚子饿时也吐,饱时也吐,一个月左右还有见红,都是自己在家卧床休息,胃口一直不好,吃不下东西,现在才稍微好点点了
2010/06/29回复
sharonousharonou132楼
刚发现怀孕3个多星期,现在对所有东西都还是一无所知,真的要在这里好好学习一下。
2010/08/10回复
sharonousharonou133楼
刚发现怀孕3个多星期,现在对所有东西都还是一无所知,真的要在这里好好学习一下。
不乱吃东西
WENCOWENCO135楼
学习了!!顶
2010/08/17回复
helennihelenni136楼
学习了,最后一次yj是7.7,今天去医院测有了,上来看看jms的帖子好好学习一下
2010/08/17回复
kitkatkitkat137楼
按妈妈网的计算方式,我应该也7W了吧,但什么反应都没有,就是便便比以前顺畅了非常多,几乎是早上一坐起来就想去了。前阵子出现过腰很容易就累的情况,但别的症状几乎都没出现。和LG开玩笑说会不会是诈糊?但两个医院的医生都说是的呀,我担心呢。。。

因为天天要对电脑,已经穿起防辐射了,但真的有用吗?

像我这样的人多么?JM们,请教请教
2010/08/18回复
我是第6周了,去年一次胎停,这次好紧张,怕又出事,最近还一直咳嗽,烦
2010/08/18回复
sterrasterra139楼
昨天刚去医院确认,37天了,医生让我下周去照个B超.
平时偶然会出现肚扯一下甘痛,而家上来见到好多姐妹都有类似的经历,总算放心啦.
医生仲开左爱乐维,葡糖糖锌钙口服液,同滋肾育胎丸。
而家仲考虑紧以后应该到边间医院产检好。
2010/08/25回复
zyaffa903zyaffa903140楼
呵呵。。。学习中
2010/09/06回复
猜你喜欢

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

怀孕前三个月,你会让坐吗?

三个月宝宝缺锌,如何补锌?

准备怀孕的女士们要注意牙齿的问题咯

各位美妈请指教--我怀孕5周,总觉得肚子酸酸的,涨涨的,刺刺的,为什么?

现在怀孕有40多天了今天流血啊,请教妈妈们是怎么回事啊?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

查看更多热点 >