帖子详情

怀孕版本周话题:怀孕期间的前三个月如何注意

40684167怀孕妈妈

全部回帖
AKIAKI61楼
前面的日子比较难过
不过有同仁啦
2007/11/14回复
呵呵,前三个月要少吃虾和螃蟹、薏米,还有其他湿热的水果少吃,听说苹果最安全。
2007/11/15回复
bb30gzbb30gz63楼
我也是一個月左右,除了腹漲胸漲之外,我好象覺得小腿也很漲疼呢,JM們有沒有這種現象呀?
52BB52BB64楼
我的是酸痛,过一阵会没事的了.
我也想要小孩啊,可是还没有,我也要开始做准备了
未有BB前,一直都有便秘的问题啦.宜家刚2个月啦,仍然有便秘的问题.各位姐妹,有咩好办法啊.简单个种吃水果之类的,对我都无咩效.有无咩通便药适合孕妇吃呢?
52BB52BB67楼
没经验喔
2007/11/16回复
音乐音乐68楼
我也是刚40多天,但是两周前YD有少量出血和褐色的东东,所以就去照了B超,现在排除了宫外孕,医生开了达芙通和滋肾育胎丸,这两周在家休息,不敢乱动,哎,也不知道BB发育的好不好,能不能坚持下来呢
2007/11/16回复
我差几天就快三个月了,反应不算大,但总是想吐,又吐不出来。吃什么东西都不感兴趣,怎么办?
2007/11/17回复
除左感觉全身无力,无心情,五想食野外,都仲有返工哦。只不过返工觉得辛苦。。。刚知道时,医生开左育胎丸,食左三瓶啦,依家饮紧安满。但D味五系好钟意哦,有无咩好介绍啊?
除左知道有左时,去左医院检查外,各位MJ之后大概隔左几耐再去医院检查啊?
而且,我有左的前三个月偶尔都有同LG同房哦,但又五觉有咩五舒服哦。会五会有咩问题啊???????????
52BB52BB72楼
我都系没咩胃口喔!想噢又噢吾出,唉!好难顶啊!以加先知做妈咪甘辛苦嘎.JM们我们一齐努力吧
学习学习先
2007/11/18回复
入袋了,
2007/11/18回复
那是很开心的事情呀,干嘛哭呢
2007/11/19回复
smtl114smtl11476楼
注意休息.吃VE和叶酸,钙片到5个月才能吃
2007/11/20回复
我还超爱喝可乐的说!现在呕吐反应剧烈,一般都会饭后喝几口可乐消化消化。每天坚持早晚散步,因为本身就很胖,怕不动就更胖了6
2009/04/30回复
学习中
2009/05/27回复
猜你喜欢

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

怀孕前三个月,你会让坐吗?

三个月宝宝缺锌,如何补锌?

准备怀孕的女士们要注意牙齿的问题咯

各位美妈请指教--我怀孕5周,总觉得肚子酸酸的,涨涨的,刺刺的,为什么?

现在怀孕有40多天了今天流血啊,请教妈妈们是怎么回事啊?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >