帖子详情

怀孕版本周话题:怀孕期间的前三个月如何注意

40647167怀孕妈妈

全部回帖
资洽资洽141楼
最后一次yj第一天是728,现在宝宝第十周了,开始经常胃痛,肚涨,去了看老中医,情况好些,水果一定不能少了,头三个月要多注意情况,但心情还是紧张,总怕有新问题出现,大家我进来交流心得吧
2010/10/02回复
dong00dong00142楼
我也是偶尔扯一下就疼!一个多月了!5
2010/10/04回复
怀孕了还能不能自己开车呢...
2010/12/06回复
YJ已经过去一周没来了,自己验的时候有很淡很淡的两根线,还没去医院验证。
话说单位要组织体检了,像B超、妇科检查这些还是照常做吗?
2010/12/23回复
谢谢以上楼主的分享,学习的~~~~~~
2010/12/24回复
粟米汤粟米汤146楼
怎么医生都没开任何维生素之类的东西给我呢?
2010/12/24回复
20楼的妈妈,不是说孕期不能吃木瓜的吗?说木瓜是会让子宫收缩的,我都不敢吃!
2011/01/15回复
+$victory+$victory148楼
怀孕初期能吃紫菜吗?鱼腐紫菜汤能吃吗
2011/03/03回复
第五周,除了偶尔觉得肚子有点涨涨的,没有任何症状,是不是不正常啊?3
2011/03/03回复
ten_huangten_huang150楼
好贴,学习了~~
这个月开始备孕,这两天乳房胀痛。肚子也涨得厉害,不知道是不是有了~~
2011/04/22回复
RURRUR151楼
5周,开始有点干呕了。“存在即被感知”,宝宝在提醒为娘要更加注意ta呢,这是好事!
2011/05/11回复
sophy28ccsophy28cc152楼
从第七周开始吐,每日都吐,几辛苦的,其他就无咩问题,犯困,日日都想训,。有时八点几就开始训,训到1:30又醒一阵又继续训了,不能吃大味道的东西,和不要吃太饱,少吃多餐,7成饱好D!
2011/05/12回复
肥熙熙肥熙熙153楼
顶一个
2011/05/12回复
fmbfmb154楼
怀孕了是否不能吃木瓜的?
2011/06/01回复
猜你喜欢

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

怀孕前三个月,你会让坐吗?

三个月宝宝缺锌,如何补锌?

准备怀孕的女士们要注意牙齿的问题咯

各位美妈请指教--我怀孕5周,总觉得肚子酸酸的,涨涨的,刺刺的,为什么?

现在怀孕有40多天了今天流血啊,请教妈妈们是怎么回事啊?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >