帖子详情

吃什么可以只长胎不长自己的肉肉呢?

59923182怀孕妈妈

18周,发觉自己已经重了七八斤了,肚子却不见得很大,但不时见到只有肚肚大,四肢不肥的孕妈妈。好羡慕呀!不知都吃些什么的?好可这么好身材呀!嘻嘻

精选回帖
我个人感觉头3个月BB不是需要好多脂肪当白质的时候要注重营养吸收的均衡,不需要食好多野的,第四个月开始先注重补充蛋白质同热量,基本上妈妈就唔会长太多肥肉了,又唔会影响BB的发育。我依家6个月重左12斤,基本都是肚子同胸部长大左,其它都保持得几好,每次检查BB都好正常,希望到生可以控制在25斤啦!
2007/11/11回复
minyxinminyxin56楼
7.8公斤,这个bb有够重啦~~~~~
2009/01/20回复
各人吸收不同吧,我32周只重了10斤,不过我身上没长肉,脸也没胖,肚肚也不大,24W的时候穿衣服还不怎么看得出来。不过产检的时候,我BB可是达标哦。。本人经验是,想吃就吃,没胃口就少吃点,孕妇奶粉没喝过,牛奶也喝得不多,不过土鸡蛋倒是吃了不少。还有玉米也经常吃。骨头汤、肉类吃得很少,天天吃大量的蔬菜水果,到现在已经快2个月没吃过米饭了,以前一直就很少吃米饭的,现在经常是吃一些手工自制的米粉,特地从老家带来的哦。。。我觉得怀孕虽然很重要,一个人吃两个人的份量,但也没必要逼自己刻意多吃些什么,不过要经常运动哦,我孕中期的时候天天出去逛公园,爬山,但也不要让自己太累了,不然得不偿失。
2009/09/29回复
真是羡慕,我才七周就疯长了2.5公斤了,原来的小腰都没了。有个朋友整个孕期据说只长了7.5公斤,但是BB也很好。真的是除了DD大了,整个人和孕前没分别。
2009/12/01回复
全部回帖
2007/11/08回复
jairsajairsa板凳
好像是天生的,因人而异的。有些人对激素的反应不同,有人自己长好多肉,小孩不见得很大,有人自己很瘦,小孩却也正常。
xlx316xlx3164楼
这难说
听说喝孕妇奶粉长BB,不怎么长妈咪的.

我就没怎么长胖.但BB 一切正常!
我是大人小孩都长,不过个BB长的多过我!
我的家庭医生话,不要让水在身上积留。有积留的准妈妈就会长肉肿起来。所以建议你去看看中医。好的中医就会懂帮你与BB调理,让BB主要成为吸收对象,你就不会那么胖了。
天生的把,我基本不运动的,快20周了,才长了4斤,B超BB大小也标准的,不过我一直胃口不怎么好就是了
看中医真系有效吗?我就是自己长肉,BB不吸收,郁闷!!
无题无题11楼
多喝汤,多吃鱼和蔬菜水果,少吃肥肥的东西。每天晚饭后散步半小时。
evenjunevenjun12楼
这都是因人而异的,每个人都不同
coassycoassy13楼
这个不一定的,呵呵,不过据说番薯是长胎的~~
kinki99kinki9914楼
我已经吃很多水果了,不过都是带甜的水果啰.......
吃淀粉类的东西,例如土豆、番薯、面包、米饭

多喝汤,一天两杯孕妇奶保证肚肚很大的
我每天都吃一条蕃暑,餐上差不多每餐都吃鱼,吃好多青菜,喝汤,但是我才17周就已经重了12-13J了,但是DD却不怎么大,55555,晕S
反正咩野都食,唔理啦!
cecileececilee20楼
我什么都吃,但很快就饿,现在已21周了,比之前只重了3斤,但很多人都说我比没怀孕之前瘦了,只肥在肚腩。
猜你喜欢

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

怀孕23周了体重一直不长,怎么办

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

【xgl的每日好孕手记】+发现肚子好突哦,今早第三次出现小腿抽筋(20120807开贴)

教你一招不长纹

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >