帖子详情

吃什么可以只长胎不长自己的肉肉呢?

60156182怀孕妈妈

全部回帖
kenyokokenyoko121楼
7  17周了,还没有长胖呢
2010/06/06回复
abai66145abai66145122楼
学习学习
2010/06/07回复
我9月份都是在广医二院生啊...~~~~大家可以进入该群闲聊啊....互相交流啊~!! 群:64146105
那次看康熙来了,忘了第几集,是专门说怀孕的。她们说,吃肉不要吃太多饭,水果适量就好。说是因为宝宝吸收肉,不吸收淀粉,而饭跟水果含有很多糖分跟淀粉,所以吃适量的,产后容易恢复身材。
lurupinlurupin125楼
我家做菜都是潮汕口味,六个月产检112斤,七个月的时候还是一样。但是医生说宝宝还挺大的。 我个人比较喜欢吃水果,本来喜欢吃酸辣的,但是为了宝宝吃的少。
1,鱼汤,鸡汤,青瓜排骨汤 比较多吃,
2,青菜,水果
3,我比较喜欢吃土豆,有时吃些红薯
其他就没什么了,偶尔吃点零食啦,核桃也有吃点。
九月份的妈妈有多少呢??
我是9.14...~~!!
我9月份都是在广医二院生啊...~~~~进入大家的群闲聊啊!!
   群号:64146105
2010/06/08回复
和遗传很有关系的,我妈妈就是产后盼盼的,姐姐也是,估计我也是了,而且我骨架宽,身高167.5,估计比东北女孩还要盼了,想起来就怕怕,尤其和老公差不多高,他精瘦精瘦的,肚子是肌肉不是肥肉,产后更显的我盼,恐怖啊7
Dream_cDream_c128楼
因人而异的,每个人都不同。。。。
俺重了35斤,DD不大,BB小2周...
现在除了胸部大了点,双脚水肿外,其他跟没怀时一样瘦......
俺很怀疑,肉都长哪里去了......
加下23W+已经比孕前重左20斤啦,营养师话我超标,要控制饮食...
下周要做糖耐了,都唔知会唔会有问题,担心中...
2010/07/15回复
sophiaTsophiaT130楼
奶粉。。呵呵。。我就是这样。。。
扑哧熊扑哧熊131楼
去看一下市妇幼的营养科啊,营养师教你怎么长胎不长自己的。
27周了,重了17斤,医生说宝宝偏小一周
2010/07/16回复
fredlilyfredlily133楼
我是肚肚很大,但体重没怎么增加啊,好奇怪!
2010/07/17回复
fredlilyfredlily134楼
补充,我快16周了吧,体重只增加了5斤,但肚肚好像五个多月似地
我现在22周,比起没怀上时才重了8斤,之前天天称重,餐前餐后地称,基本都没怎么重,四肢没变化,就肚子有见变化,脸稍胖了一些,行动迅速。当时挺担心胎儿会否营养不良。我的胃口就没有特别大,正常三餐饭量,下午吃个水果,晚上不用吃宵夜。昨天去照b超+第二次产检,bb指标一切正常,发育也和我的孕周一致,现在不用担心啦!腰围是88cm.
24周了,长了10斤,照B超医生话个胎都几大下,平时没戒口,想吃咩就吃咩,鱼,肉,青菜,生果,蛋糕面包等,就是一下不能吃太多,吃稍多D就觉个肚顶住顶住,但又想吃,就少食多餐咯~呵呵
悦悦225悦悦225137楼
前期长妈妈 后期长BB啦~!

我之前都试过一个月长了8斤,不过现在好像瘦点了,被BB吸收了。

就当前期是给BB储存营养啦·!
2010111220101112138楼
因人而异的吧,我好像就没有怎么张肉。。。不过前两天去华侨医院做三维彩照的时候医生说我的BB偏小了点。。。要我多吃肉。。。
2010/07/24回复
icelilywuicelilywu139楼
我才一个多月呢,都胖了自己。感觉也没吃什么东西
2010/07/24回复
猜你喜欢

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

怀孕23周了体重一直不长,怎么办

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

【xgl的每日好孕手记】+发现肚子好突哦,今早第三次出现小腿抽筋(20120807开贴)

教你一招不长纹

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >