帖子详情

吃什么可以只长胎不长自己的肉肉呢?

60157182怀孕妈妈

全部回帖
  顶,顶,顶
2011/03/03回复
四叶MM四叶MM142楼
26周+,重了13斤,肚肚不是很大,除了咪咪和腿肥了点外,其他地方还好哦,同事说从后面基本上看不出我是大肚婆呢
2011/03/16回复
要想只长BB不长自己,其实这说法也不是很科学滴,因为,你的体重和BB的体重要同时增长,才能让BB长得更好也更聪明;只是说在同时长的时候,BB长得更好,而自己体重增加也在合理的范围内,不至于太多的赘肉;建议你,根据自己的怀孕周数,计算一下孕前BMI,和现在的BMI,然后每天要合理安排一下自己的食谱;科学增重,均衡饮食!
2011/03/16回复
ying1314ying1314144楼
我22W了,都长了20斤了,肚子长的比较明显,手脚还有脸也长了但不明显,皮肤也变好了。跟我不是很熟的人见了我就说我皮肤变好了,其他都没边,我说都胖了20斤她们都不信。我每天一个苹果是不会少的,还有一个星期吃一次番薯,还有每天喝奶粉,这三样就是定的,平时想吃什么就吃都戒口。
2011/03/17回复
雨后~雨后~145楼
想吃什么就什么,不必要忌食
2011/03/21回复
我也肥了,不过肚子好像最近才明显的,之前都不是很明显,只不过是整个人都肿肿的~~
2011/08/05回复
11W我体重基本没有变化,BB的发育基本正常..可能胃口一直不太好。跟没怀之前吃得差不多。
lmyanlmyan148楼
应该是因人而异吧~我36W了,到现在为止重了29斤,都长在肚子上了,大腿跟脸胖了一点。手跟小腿都没怎要胖过。听我妈说,她怀着我的时候也一样。
lovemy88lovemy88149楼
不算重吧,我现在25周,都重了15斤,我朋友还说算轻的,她们普遍孕期重了30斤左右呢。
2011/08/17回复
这个因人而异的。港不准呀。。
RURRUR151楼
美桐:
18周,发觉自己已经重了七八斤了,肚子却不见得很大,但不时见到只有肚肚大,四肢不肥的孕妈妈。好羡慕呀!不知都吃些什么的?好可这么好身材呀!嘻嘻[ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-22 17:29 编辑 ]
查看原文
同问,我也想知道!我重了15斤了。
我食量不大,但比较长胎
每个人都唔同的···只要BB健康就得喇!!
我也是重量长不多,肚腩一直在长,不知道BB是不是也在跟着肚腩长呢?
我本來比較瘦的`
懷孕之前就只有43kg`
現在寶寶35W了`
我58kg`呵呵`
但是我身體沒有長`
只是寶寶在長`
我一直堅持去上班的`
不知道有沒有關係呢`
顶。。。。
2011/08/18回复
不一定吧!每个妈妈的体质不同,怀孕的迹象也不一样
有些妈妈本身很瘦,想怀孕的时候胖些,结果还是胖了孩子没胖自己。。。

还有就是,怀儿子的话,不显身,怀女儿的话特臃肿
2011/10/06回复
猜你喜欢

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

怀孕23周了体重一直不长,怎么办

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

【xgl的每日好孕手记】+发现肚子好突哦,今早第三次出现小腿抽筋(20120807开贴)

教你一招不长纹

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >