帖子详情

1.4号增加新菜谱 绝对的技术贴,宝宝辅食大集锦

115309700婴幼育儿

用心给宝宝辅食 宝宝要做小吃或噢
开个帖子,记录下我给宝宝做的每一顿辅食

小布丁有个吃货妈妈,所以小布丁也逃不掉成为的小吃货了

7个半月之前都是吃冷冻的,因为觉得太麻烦了,所以都是一次做好冷冻,当然水果青菜现做,后来越来越多的妈妈都是现做,微博论坛都是,在她们的鼓励下,我也加入了现做大军的队伍,不得不佩服那些现做的妈妈,觉得他们好伟大。

上两张宝贝的图先,每一楼上一个菜谱,以此贴鼓励自己每天现做,争取每天更新,不偷懒
精选回帖
冰释雪冰释雪401楼
宝妈,我儿子也九个月了,但好像不爱吃泥状的食物了,怎么办啊,看着你介绍的都不错,我还能怎么弄啊
2014/01/07回复
542楼
1970/01/01回复
640楼
666楼
全部回帖
seeker404:
红枣山药养生粥,补气补血,益肺止咳助消化,维生素也相当高,家里没存货的时候来一煲很适合啊 ,营养一样全面,偶尔一天让小布丁吃下斋清下肠道也好.入了个BB煲,终于解决煲粥的困难了,不过宝宝不喜欢吃粥,只喜欢吃米糊,看来与粥的战争要开始了,要让宝宝爱上吃粥[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
宝妈,请问宝宝消化不良吃什么好呢?有时两天一次大便,有时三天一次大便
2013/11/27回复
尛熊维尼1314:
宝妈,请问宝宝消化不良吃什么好呢?有时两天一次大便,有时三天一次大便
查看原文
这个我也没有专业研究其实,不过可以试试香蕉,蒸熟的苹果,不要吃山药
尛熊维尼1314:
我一直都在看你的贴,学习中
查看原文
谢谢宝妈支持
土豆洋葱炒鸡肝,鸡肝补血补铁但含毒素不易多吃,土豆是宝宝最喜爱的食材之一,新添加一种食材时都会加入他最喜欢的食材,不得不说鸡肝的味我有点受不了,可小布丁居然吃的很欢,宝宝的味觉真是不敢恭维啊

2013/11/28回复
推荐另一种鸡肝的做法,做法来自网络上其他妈妈,不是我原创的哈,不过也可以分享一下,但是鸡肝真的不能吃多噢。

今天做了两份,明天可以接着吃,不用做辅食啦,加点青菜水果就OK啦,
明天给宝宝做骨头高汤和香菇粉,

香菇粉是跟其他妈妈学的,给宝宝做调料不错啊,味道很香,宝宝不能加盐和糖,咱就加天然的调料
innninnn8楼
整天累到不行哪有时间精力这么下功夫  我每天都弄香粥给宝宝吃  有时一个红萝卜或一个西红柿  菠菜 香菜也有  有时熬汤就盛点给宝宝喝  我觉得这样够了
啦啦啦啦
曾柔曾柔10楼
用心给宝宝做辅食 宝宝要做小吃或噢
开个帖子,记录下我给宝宝做的每一顿辅食
哇哦,又出新做法啦,热烈欢迎,今天准备推到广州妈妈网的微信哦,美妈可以关注一下哈
曾柔:
哇哦,又出新做法啦,热烈欢迎,今天准备推到广州妈妈网的微信哦,美妈可以关注一下哈
查看原文
嘿嘿,谢谢管理员,继续努力哈
真是好妈妈,赞一个,厉害!
宝妈真棒,收藏
宝妈好厉害。我天天都不知道弄什么给宝吃,在你这学习了
宸宸妈咪20130705:
宝妈真棒,收藏
查看原文
谢谢美妈支持
皓晨麻麻:
宝妈好厉害。我天天都不知道弄什么给宝吃,在你这学习了
查看原文
一起一起,我也是看冰箱有啥吃啥
CYY_83CYY_8317楼
好有心的妈妈,宝宝真幸福吖,我要向你学习学习!期待美妈每日更新喔!
亲,做的真诱人啊
料理机是九阳什么型号哇,最近刚好想买一个,九阳功能都差不多,就是按键有区别,不晓得那种更实用哇
Cholé寶寶:
亲,做的真诱人啊料理机是九阳什么型号哇,最近刚好想买一个,九阳功能都差不多,就是按键有区别,不晓得那种更实用哇
查看原文
我好早买的,型号不记得咯,那个时候还没怀孕呢,但是只要是料理机都差不多的,对于宝宝来说,能把食物搅碎就行了
seeker404:
我好早买的,型号不记得咯,那个时候还没怀孕呢,但是只要是料理机都差不多的,对于宝宝来说,能把食物搅碎就行了
查看原文
哦呵呵~
猜你喜欢

【孤独盛放辅食篇】宝宝们最爱吃的美食总动员!(持续更新ing~)

宝宝辅食全纪录,看完这个帖子再也不用到处求攻略啦!0-3岁吃神马早早规划好!

宝宝每天吃几次辅食?

宝宝4个月了,开始了解关于辅食的知识,看到了需要避免的5大误区

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

哪些信号表明该加辅食了

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >