帖子详情

震撼你眼球的10层半自建房全过程

67540278装修家居

全部回帖
蠢猪妈妈:
厉害!佩服!我也经历过盖房子,老爸在乡下(白云区,望岗村)盖了一栋5层半的,个中的滋味真的自己知道,那时,每个周末就跑广州,佛山的建材市场,一个女的,被着个背囊,一瓶水。。。,看好,才带老人家去选。。。,建房子不累,装修真的就。。。。。,不过出来效果真的很好,现在是老爸有空回去小住一段时间(4楼)。其余就出租,呵呵!
查看原文
我在幼儿园对面阿,好近阿!!!那里现在不是盖了好几栋农民公寓吗?
2013/12/17回复
文雅妈妈:
当时我都觉得上楼好累,都是习惯就好,每一层我们都有个大大的数字,好快就到了
查看原文
我也是怀孕了还天天爬8楼,不过也有个好处,当时我顺产,宝宝出生也少折腾些。祝你好孕,生个健康宝宝。
2013/12/17回复
唉,我们番禺查得严,不能超4层,真晕
2013/12/18回复
boyeguoboyeguo264楼
楼主住得那么高,如果再加装个电梯就perfect啦!
2013/12/19回复
yuyuhuyuyuhu265楼
文雅妈妈:
天河和白云怎么有得比,你们那里起5.6层,比我们这里起十几层要好啊
查看原文
呵呵,我们可不是要建在天河。是我们佛山老家,管得超级严,在村里从来没见到超过6层的楼。
2013/12/19回复
super001super001266楼
super001:
自建房子能起到10层那么高?还上首页?
查看原文
亲··放心我不会做这样的事·就是觉得既然加高那么多为了你自己还是不要发出来好··
2013/12/20回复
美吗能否给你大伯的帖子来看看?参考一下,谢谢啊!
2013/12/21回复
LRQ1003LRQ1003268楼
嘉禾管的这么松,可以盖10层半?
我们这盖六层半,最多七层半。。。羡慕啊~~~
...
我这里只能盖三层半
2013/12/21回复
super001:

亲··放心我不会做这样的事·就是觉得既然加高那么多为了你自己还是不要发出来好· ...
查看原文
亲,都是说笑的,平时见到的都是晒自己那一间,所以我就贪玩晒自己那一栋出来,当时没有想这么多,因为我家附近的都是加得好高的,呵~~
2013/12/22回复
datong:

那那边有什么好的学校吗
查看原文
华师附小和附中都在这边的
2013/12/22回复
文雅妈妈 发表于 2013-12-12 11:26
主体开窗做墙
花园全景
包含到基建里的飘窗安装中
飘窗加装
楼顶花池
美妈:发份图纸给我可以吗?我 家也准备建房面积跟你差不多,也是自住加出租。
2014/12/27回复
土豪呀,房子装修的好漂亮
2015/04/16回复
强大,这房建完需要200万吧
2019/11/28回复
房子建的很漂亮呀
2019/11/29回复
759526917759526917275楼
地主啊!!!!
2019/12/06回复
猜你喜欢

两兄弟都结婚了,分家有那么难吗

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >