帖子详情

震撼你眼球的10层半自建房全过程

67548278装修家居

全部回帖
yezhi210yezhi210121楼
地主婆啊,等着收租就行了
2013/12/16回复
地主婆呀!
想问平均起一层造价是多少万?
shen111shen111124楼
一直都想记录新房子的装修过程,但我不会华丽丽的词语来形容,只有一张张图片的记录,上年5月拆的房 ...
土豪哦
yoyo_chowyoyo_chow125楼
我们不算高了,12.13层都好多人这样起,呵
话时话,起甘高使唔使打压?
弱弱的问句:这样建一栋楼房要多少钱?
shen111shen111127楼
大家鼓励一下好吗?为了这个帖子,中午饭都没吃,
太棒了
luckyyangluckyyang128楼
能有自己的自建房是何等的福气,而且还是十层,请问是不是自己也准备了电梯呀?没电梯上楼好累人的哦。美妈这个房间装修好给力哦。细节都做得不错,几好几好!!!我特别喜欢你家那个天台哦!
文雅妈妈:
[图片][图片][图片][图片]
查看原文
厉害!佩服!我也经历过盖房子,老爸在乡下(白云区,望岗村)盖了一栋5层半的,个中的滋味真的自己知道,那时,每个周末就跑广州,佛山的建材市场,一个女的,被着个背囊,一瓶水。。。,看好,才带老人家去选。。。,建房子不累,装修真的就。。。。。,不过出来效果真的很好,现在是老爸有空回去小住一段时间(4楼)。其余就出租,呵呵!
楼主太幸福了。土豪级的美妈。
cncn020cncn020131楼
真是地主。。。
见识什么叫土豪了!
bell-123bell-123133楼
土豪啊,装修得很漂亮,就系八九楼有点太高了爬楼梯伤不起啊
apeluapelu134楼
哇!土豪啊!我WC都未有格啊!
自住8、9楼,爬楼梯好累
gzlcygzlcy136楼
真牛。住这么高还不装电梯,而且还大着肚子每天爬这么多楼梯。
土豪,我们来做朋友吧
土豪怀孕了!
深圳那边的基本上都是13-14层这样,全都带电梯。
胡一一胡一一140楼
羡慕 妒忌 恨~~~~~~~土豪啊
猜你喜欢

两兄弟都结婚了,分家有那么难吗

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >