帖子详情

震撼你眼球的10层半自建房全过程

67344278装修家居

全部回帖
文雅妈妈:
是阿,我大伯讲得好详细,我只是抄袭了他,呵呵,因为我赶着住所以先入住,他的还没有装修好,到时发他家的毕业相上来,我们是不同风格,他家的是超现代的,比较时髦。
查看原文
连接看看
2013/12/16回复
suri87suri8782楼
地主果然气派啊!!
土豪,我也住白云区,你是哪个城中村的
datongdatong84楼
文雅妈妈:
[图片][图片][图片][图片]
查看原文
美妈我想问一下你们是在嘉禾哪里的。我想问一下边上有没有好一点的幼儿园呢。因为我明年就要搬到清湖那边去
这才是真正的土豪啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
文雅妈妈:
我们不算高了,12.13层都好多人这样起,呵
查看原文
真好,我家也想建,但是好像不能超过4层,是不是每个地方都不一样,有规定面积大小的吗?
吉亚吉亚87楼
土豪妈妈我们能交个朋友吗
城中村的楼建得还真是密集,视觉上看着离另一家的墙不过一米。
虽然没完全详细看完楼主写的,可支持一下
大工程啊
出租能赚不少钱
这叫长久之计,一辈子都吃不完呀
吉亚:
土豪妈妈我们能交个朋友吗
查看原文
做朋友算什么呀,要做也做亲戚吧5
文雅妈妈:
是阿,我大伯讲得好详细,我只是抄袭了他,呵呵,因为我赶着住所以先入住,他的还没有装修好,到时发他家的毕业相上来,我们是不同风格,他家的是超现代的,比较时髦。
查看原文
哎呀,要怎么个羡慕法呀,真正的地主婆啊。
土豪啊
呵~~,当散步,减减肥
还以为会装电梯呢。为什么不装个小电梯。不会特别贵的吧?我不懂哦,随便问问的。
lily_55lily_5595楼
那沙发是不是双11买的,好象是3480
sdfannysdfanny96楼
土豪大妈!无数羡慕嫉妒恨!还想问下,你有安装电梯吗?
zwm7585zwm758597楼
怎么不装个电梯呢,天天怕这个高好累的.我看到深圳那边起高层的出租屋都有装电梯,方便多了.
一直都想记录新房子的装修过程,但我不会华丽丽的词语来形容,只有一张张图片的记录,上年5月拆的房 ...
自建房子能起到10层那么高?还上首页?
123yuan123yuan99楼
你家好大啊!!真羡慕啊!!
尧则钧尧则钧100楼
彻底颠覆了我对城中村自建屋的印象,豪而不土,赞!
猜你喜欢

两兄弟都结婚了,分家有那么难吗

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >