帖子详情

震撼你眼球的10层半自建房全过程

67534278装修家居

全部回帖
HANQING3HANQING3101楼
真心土豪!
2013/12/16回复
ELSABABYELSABABY102楼
10层半,自住两层,八层出租. 不工作也有收入, 果然牛气哦~
嘉禾管的这么松,可以盖10层半?
我们这盖六层半,最多七层半。。。羡慕啊~~~
城中村与邻居的房子间隔实在太近了,不舒服啊。
samnihesamnihe105楼
楼顶花园有做防水吗?多少米一平方呢?
winnie879winnie879106楼
gabe妈:
我很喜欢你厨房的趟门,大概几钱?
查看原文
我也是,好喜欢,什么地方会有呢
,一辈子不愁吃穿 了
LUNAHOLUNAHO108楼
装修得真不错,超喜欢你的相片墙,只是你这个房子应该是在城中村吧,外围的环境差一点吧。
yuyuhuyuyuhu109楼
哇,建得不错哦!我们现在也在努力储钱,过两年想帮我爸的房重新起,也是想出租和自住一体。能否发出租的平面图给我参考下。不过我们面积很细,只有72方,而且我们那边管得严,大家算比较守规矩,一般只建5-6层。
bbt2003bbt2003110楼
真的没违规?小心被拆了
陈祺妈陈祺妈111楼
土豪呀!哈
这个窗帘和我家的一模一样,遮光性极好!
土豪妈咪!
心怡020心怡020114楼
是阿,我大伯讲得好详细,我只是抄袭了他,呵呵,因为我赶着住所以先入住,他的还没有装修好,到时发他家 ...
原来土豪是一家,超过九层一定要装电梯的,这是规定。
现在还有2-4楼的一房一厅吗,面积多大?我现在正想在租房,自己家私全.
心怡020心怡020116楼
楼顶花园有做防水吗?多少米一平方呢?
同问。
楼主刚生了的话可以行到这么高翻去屋企吗?
gzlmeimgzlmeim118楼
房子很舒服,不过楼梯很艰苦,能有电梯估计你家房子租的也很好吧
猜你喜欢

两兄弟都结婚了,分家有那么难吗

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >