帖子详情

震撼你眼球的10层半自建房全过程

67547278装修家居

全部回帖
gabe妈gabe妈41楼
我很喜欢你厨房的趟门,大概几钱?
2013/12/12回复
cc与乐儿:
为什么不顺便装个电梯呢
查看原文
没米米啊
我家大东:
爬楼梯好累哦
查看原文
慢慢来,不要急
gabe妈:
我很喜欢你厨房的趟门,大概几钱?
查看原文
这个价格我还真的不知道,因为和浴室的玻璃一起算的,价格我没有问,呵
JeanCheng:
楼主也太牛了吧。。
查看原文
~~~~~~~~~~~~~
出租和自住是一起的
2013/12/13回复
不错啊不错啊~~不过住这么高,上下楼压力大啊~~
弱弱的问一下,农村可以建10层吗?
广州喜迎门设计:
不错啊不错啊~~不过住这么高,上下楼压力大啊~~
查看原文
习惯就好了
lyf192837:
弱弱的问一下,农村可以建10层吗?
查看原文
我们不算高了,12.13层都好多人这样起,呵
          因为比较高,所以比较通风,放了大约两个月,感觉还好才敢入住的,多谢关心
2013/12/15回复
在腾讯大粤网也看到了此贴,不过应该是你大伯发出来的,装修好像更现代化
芭娜娜娜:
在腾讯大粤网也看到了此贴,不过应该是你大伯发出来的,装修好像更现代化
查看原文
是阿,我大伯讲得好详细,我只是抄袭了他,呵呵,因为我赶着住所以先入住,他的还没有装修好,到时发他家的毕业相上来,我们是不同风格,他家的是超现代的,比较时髦。
文雅妈妈:
是阿,我大伯讲得好详细,我只是抄袭了他,呵呵,因为我赶着住所以先入住,他的还没有装修好,到时发他家的毕业相上来,我们是不同风格,他家的是超现代的,比较时髦。
查看原文
哈哈,你房子的也很温馨啊
呵呵,有时间要把我仔带去爬爬你的10层半睇睇有没有压逼感先。
芷希妈咪:
呵呵,有时间要把我仔带去爬爬你的10层半睇睇有没有压逼感先。
查看原文
好啊,带芷希过来同文雅玩
心&芯心&芯57楼
土豪包租婆啊
somensomen58楼
非常的牛,,,敬佩
2013/12/16回复
KIKIGUKIKIGU59楼
这地板不错呀。。。出租房标准来说,这用料确实不错。
KIKIGUKIKIGU60楼
单间550,一房一厅750,只要收拾衣服入来住就可以了,基本上什么都 有的
楼 主的房子肯定是近地铁站,要不加禾也没这个价,比我们好多了
猜你喜欢

两兄弟都结婚了,分家有那么难吗

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >