帖子详情

震撼你眼球的10层半自建房全过程

67536278装修家居

全部回帖
曼生活曼生活141楼
能十层自建,还能二胎,土豪到不得了~~~~~这个十层报建不批吧。。。
2013/12/16回复
lwjjlwjj142楼
饭桌的台布吃饭时要收掉吗?直接在上面吃饭不好收拾吧?
hujnhujn143楼
羡慕,土豪妈妈
cckwongcckwong144楼
我们这边都不准起这么高呢,我们准备拆了起7层半。。。羡慕中啊。。
太震撼了,我有个棠下的同学前几年建了栋8层的楼房都让我们羡慕不已了。
大家鼓励一下好吗?为了这个帖子,中午饭都没吃,
很漂亮!这房子有电梯吗
fenyutafenyuta147楼
有地就是好啊,不过周边是在是太拥挤了点
星星饼星星饼148楼
我只能说,太强大了,这样晒出来,不怕城管么?
一一g一一g149楼
8.9楼,太累了,回家了不想出门了,
灵飞灵飞150楼
我们这里自建房最多是三层半(即第四层不能盖满,最多能建一间房),如有超出立即有钩车来推倒超出的部份。。
难道就是所谓的土豪
猪恩子猪恩子152楼
太漂亮了吧
哇!好土豪哦!
哇,这么大的房间客厅和饭厅,只有羡慕的份了.
xyuyanckxyuyanck155楼
哗,土豪也
不用做就等着收租的收租婆
超Nice超Nice156楼
原来是土壕来的
土豪啊!难怪甘多人争着做城市“农村”人
夜清娴夜清娴158楼
厉害呀,羡慕,
ljxljx159楼
求认识土豪
猜你喜欢

两兄弟都结婚了,分家有那么难吗

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >