帖子详情

一起来说说私营企业的年终奖~

27071204谈天说地

我们珠江三角洲某地项目的经理,他领导问他:你怎么不在这里买房子?某经理说,没钱买。领导说,今年的年终奖发了你就去交首期吧。
精选回帖
如果你的朋友在风电行业,今年冬天工资又大幅缩水,过年可能存在实际困难,吃饭聚餐就不要和他AA制了,你请吧。有时间多陪陪他,约他聊天,和他shopping时你来买买单都是不错的选择。理解他、包容他,千万不要当着他的面提工资、奖金、福利,低团费等敏感词语。若最近他想去楼顶、河边、大桥上、站台等地方,请紧密陪伴。因为生命来之不易,生活需要互相扶持前行!
2014/01/14回复
0元,一盒山核桃
LRQ1003LRQ100330楼
我弟弟在私人公司,上个月老板说:和我去香港出差.买土豪金给几个同事用一下.到了香港,又对我弟说:你这个包装得了多少东西,我买个给你,当年终福利.然后买了一个三四K的男装包.回到韶关叫我弟和他去安徽出差,然后给了1K买羽绒
bobe212bobe21234楼
偶应该有3,4百块买鞋都不够
潘肉头潘肉头119楼
狗屎年终奖,就一个月工资,这日子往后怎么过
2014/01/15回复
LRQ1003LRQ1003144楼
男的.十年前在我弟那里买台电脑都还要欠两三百块.当时我弟都不认识他,说没有就欠着吧,就当认识多一个朋友.后来人家做大老板了,把我弟叫去帮他打工
2014/01/15回复
全部回帖
哪个城市?广州吗
ljxljx板凳
哪个城市?广州吗
佛山
ljxljx4楼
爽妈年终奖上月底发了,只够买几件衣服~
哗,劲啊,佛山房子也不便宜
ljx:
查看原文
你,你,你竟然在晒年终奖!!!
今年公司业务不好,木有年终奖。。。。
ljxljx8楼
你,你,你竟然在晒年终奖!!!
故意的!
ljxljx9楼
哗,劲啊,佛山房子也不便宜
劲啊,姐表示不能淡定~
如果你的朋友在风电行业,今年冬天工资又大幅缩水,过年可能存在实际困难,吃饭聚餐就不要和他AA制了,你请吧。有时间多陪陪他,约他聊天,和他shopping时你来买买单都是不错的选择。理解他、包容他,千万不要当着他的面提工资、奖金、福利,低团费等敏感词语。若最近他想去楼顶、河边、大桥上、站台等地方,请紧密陪伴。因为生命来之不易,生活需要互相扶持前行!
ljxljx11楼
两老友年底偶遇。
甲:发了好多钱?
乙:发个牙刷,你呢?
甲:发个铲铲。
乙:你们单位福利好哦,发的东西贵得多。
后来经权威机构一调查,各大单位年终所发福利五花八门,有发个屁的,有发个锤子的,有发个毛的,发个卵的,更有甚者发个妹的,奢侈至及。
一年的年终奖就够付首期,牛啊
两老友年底偶遇。
甲:发了好多钱?
乙:发个牙刷,你呢?
求发个哥
一年的年终奖就够付首期,牛啊
伤心路过~~~
N-babyN-baby15楼
年终奖0的飘过。。。。。
ljxljx16楼
如果你的朋友在风电行业,今年冬天工资又大幅缩水,过年可能存在实际困难,吃饭聚餐就不要和他AA制了,你请 ...
因为生命来之不易,生活需要互相扶持前行!
ljx:
故意的!
查看原文
揭发你,爆你秃头龅牙照
ljxljx18楼
揭发你,爆你秃头龅牙照
叔,不要,不要啊
我们也是私人的小公司,年终啥都没有.
你这几件衣服还真贵!
猜你喜欢

请教一下公积金贷款审核批准以后的流程,非常感谢。

去房管局过户,发现银行没涂销

孕期公司要求裁员,该怎么处理?

和老公说话真痛苦,每天就是挖苦讽刺,心累

佛山威尔斯买瓷砖惨痛经历:瓷砖型号出错还被销售骂,销售总经理让我有本事去找重案组

我应该选择离婚吗?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >