帖子详情

一起来说说私营企业的年终奖~

27289204谈天说地

全部回帖
ljx:
我们珠江三角洲某地项目的经理,他领导问他:你怎么不在这里买房子?某经理说,没钱买。领导说,今年的年终奖发了你就去交首期吧。
查看原文
哇。。一年的可以支付房子首期啊。。这么多啊
2014/01/15回复
我们珠江三角洲某地项目的经理,他领导问他:你怎么不在这里买房子?某经理说,没钱买。领导说,今年的年终 ...
人比人,比死人,俺这些可要跳楼了。
身边4个熟人,过年前被老板炒掉了。年终奖不用发,只是请你吃了只无情鸡。
如果你的朋友在风电行业,今年冬天工资又大幅缩水,过年可能存在实际困难,吃饭聚餐就不要和他AA制了,你请 ...
什么叫风电行业?
年年的年终奖都是老公给我发,老板没发过
ljx:
我们珠江三角洲某地项目的经理,他领导问他:你怎么不在这里买房子?某经理说,没钱买。领导说,今年的年终奖发了你就去交首期吧。
查看原文
我们公司都未有年终奖呢。
木有年终奖的默默飘过,老板还跟咱算账说亏了几十万,苍天啊
哪个城市?广州吗
这么高的年终奖,看来做房产还是很好的。
wj80wj8069楼
爽妈年终奖上月底发了,只够买几件衣服~
看来是飞个鸡毛之类的品种
真的不能去比, 一比把人给比S啦.
两老友年底偶遇。
甲:发了好多钱?
乙:发个牙刷,你呢?
哈啊哈,这么有才的,难得一见
RIAN妈RIAN妈72楼
我们珠江三角洲某地项目的经理,他领导问他:你怎么不在这里买房子?某经理说,没钱买。领导说,今年的年终 ...
做到了项目经理,还没有房?  还是说在此地没有房其它地方有很多?
RIAN妈RIAN妈73楼
爽妈年终奖上月底发了,只够买几件衣服~
几件皮草?
哇,好爽呀
我们公司有得发,但是就是那几千元,买几件衣服就没有了
RIAN妈RIAN妈76楼
我弟弟在私人公司,上个月老板说:和我去香港出差.买土豪金给几个同事用一下.到了香港,又对我弟说:你这个包装 ...
我以为让你弟的包,装黄金
毛都木有
跪求行业名称!
RIAN妈RIAN妈79楼
还是给我儿子买的,,,,,14寸的好孩子折叠单车。
我以为专业宝马牌的
猜你喜欢

请教一下公积金贷款审核批准以后的流程,非常感谢。

去房管局过户,发现银行没涂销

孕期公司要求裁员,该怎么处理?

和老公说话真痛苦,每天就是挖苦讽刺,心累

佛山威尔斯买瓷砖惨痛经历:瓷砖型号出错还被销售骂,销售总经理让我有本事去找重案组

我应该选择离婚吗?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >