帖子详情

一起来说说私营企业的年终奖~

27272204谈天说地

全部回帖
发个妹也好啊,,卖钱好过年
2014/01/14回复
ljxljx22楼
求发个哥
爽爸送你!
ssnrwssnrw23楼
毛都木,泪奔
羡慕啊。。。
爽爸送你!
啊啊啊啊啊啊,不要。
0元,一盒山核桃
wangwsjwangwsj27楼
木有一分钱年终奖的人经过
LRQ1003LRQ100328楼
两老友年底偶遇。
甲:发了好多钱?
乙:发个牙刷,你呢?
求发个锅
LRQ1003LRQ100329楼
我弟弟在私人公司,上个月老板说:和我去香港出差.买土豪金给几个同事用一下.到了香港,又对我弟说:你这个包装得了多少东西,我买个给你,当年终福利.然后买了一个三四K的男装包.回到韶关叫我弟和他去安徽出差,然后给了1K买羽绒
年终奖是抽阳来的中了才有 (来自手机端的回复)
ljxljx31楼
求发个锅
要给个黑锅你顶么?
ljxljx32楼
我弟弟在私人公司,上个月老板说:和我去香港出差.买土豪金给几个同事用一下.到了香港,又对我弟说:你这个包装 ...
这老板有点情绪化~
bobe212bobe21233楼
偶应该有3,4百块买鞋都不够
LRQ1003LRQ100334楼
这老板有点情绪化~
虽然情绪化,但是对公司的同事很好的.我弟结婚都是给两万的红包.
LRQ1003LRQ100336楼
要给个黑锅你顶么?
平底锅
ljxljx37楼
虽然情绪化,但是对公司的同事很好的.我弟结婚都是给两万的红包.
求认识土豪
好刺眼的年终、终、终奖。
一个年终奖就够给佛山一套房子的首期。。。那得多少啊。。。?看来项目经理这职业很厉害。。。
猜你喜欢

请教一下公积金贷款审核批准以后的流程,非常感谢。

去房管局过户,发现银行没涂销

孕期公司要求裁员,该怎么处理?

和老公说话真痛苦,每天就是挖苦讽刺,心累

佛山威尔斯买瓷砖惨痛经历:瓷砖型号出错还被销售骂,销售总经理让我有本事去找重案组

我应该选择离婚吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >