帖子详情

一起来说说私营企业的年终奖~

27190204谈天说地

全部回帖
zxc_hzxczxc_hzxc141楼
没有年终奖的跑过
2014/01/15回复
蜜 儿蜜 儿142楼
哇,楼主公司单位不错哦。
爽妈年终奖上月底发了,只够买几件衣服~
买几双袜子还是够的
晒不起年终奖的人飘过……

我们全公司统一,部门经理,厨房阿姨都拿一样的奖金
我们老板喜欢全世界统一
准备年后换工作了
lepeikalepeika145楼
什么都没有的,悄悄的路过一次啊
颍妈颍妈146楼
爽妈,你还来晒,羡慕嫉妒恨,年终奖,年会都没有的飘过
峻炜仔峻炜仔147楼
还没有消息,估计也就够几件便宜衣服
那些有年终的好幸福啊。
没有年终奖的路过
lilyxulililyxuli150楼
通信公司,几十万的每年好几个,
年终奖发火车票的有木有?
ljx:
两老友年底偶遇。甲:发了好多钱?乙:发个牙刷,你呢?甲:发个铲铲。乙:你们单位福利好哦,发的东西贵得多。后来经权威机构一调查,各大单位年终所发福利五花八门,有发个屁的,有发个锤子的,有发个毛的,发个卵的,更有甚者发个妹的,奢侈至及。
查看原文
哈哈哈。。。。。。。。。。。。。搞笑。
cvRosecvRose154楼
年终奖永远都是个梦啊。。。
mmeimmeimmeimmei155楼
年终奖0的飘过。。。。。
同是天涯人啊!
华果果华果果156楼
爽爸送你!
爽妈好大方,爽爸知道吗?
wholeyukiwholeyuki157楼
ljx:
佛山哪个地产商这么好哇!在佛山呆了十多年,没听说过这么土豪的!
去年某亲戚在一间上市公司做高层,奖了一台奔驰S450, 今年估计也会有上百万
ljx:
爽妈年终奖上月底发了,只够买几件衣服~
查看原文
全职妈妈求工作,求包养!!!5
我们珠江三角洲某地项目的经理,他领导问他:你怎么不在这里买房子?某经理说,没钱买。领导说,今年的年终 ...
辞职了,在职的时候都木有年终奖,上亿身家的老板开年利是红包就发两张5块钱的红包
猜你喜欢

请教一下公积金贷款审核批准以后的流程,非常感谢。

去房管局过户,发现银行没涂销

孕期公司要求裁员,该怎么处理?

和老公说话真痛苦,每天就是挖苦讽刺,心累

佛山威尔斯买瓷砖惨痛经历:瓷砖型号出错还被销售骂,销售总经理让我有本事去找重案组

我应该选择离婚吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >