帖子详情

一起来说说私营企业的年终奖~

27192204谈天说地

全部回帖
这么多人进了好单位。。。我年终奖是肯定没有的,年终双粮也没有,红包也没有。我们怎么活啊
2014/01/15回复
去年就有一个月工资,今年不知道,还没有发
从来都无年终奖,无双粮,唉
why44why44184楼
没年终奖的路过
海星萌海星萌185楼
拖后腿的路过
emerelderemerelder186楼
还木有发,肯定有,不会太多,估计有几个月工资吧。
自己发自己...左裤袋进右裤袋
姐表示:羡慕,嫉妒,恨
没有年终奖的人默默飘过。
今年都不知道有没有年终奖啊
dkfjworudkfjworu191楼
人比人气死人,这种事不能比的.
求发工资呀。哪敢想年终奖,只求能年前把工资给结了,他妈的垃圾老板
分享一下我知道的吧…某民企部门经理年终奖都有六七十万哦,下面的员工就只有两三万…不是一般的悬殊!
该信息来自[广妈Android客户端]
lilyxulililyxuli194楼
分享一下我知道的吧…某民企部门经理年终奖都有六七十万哦,下面的员工就只有两三万…不是一般的悬殊!
该 ...
正常,老公同行好多都是这样,
lanj1128lanj1128195楼
你这几件衣服还真贵!
至少一万一件
笑玥笑玥196楼
没有年终奖发呀
司菁司菁197楼
2014/01/16回复
daimaymaydaimaymay198楼
我们珠江三角洲某地项目的经理,他领导问他:你怎么不在这里买房子?某经理说,没钱买。领导说,今年的年终 ...
年终奖?别想了。
哇,楼主公司单位不错哦。
你怎么用富二代老婆的照片做头像啊?难道是本尊,嘻嘻嘻嘻。
安哲拉安哲拉200楼
我们珠江三角洲某地项目的经理,他领导问他:你怎么不在这里买房子?某经理说,没钱买。领导说,今年的年终 ...
哎哟,我们就双粮,而且13年还不能发整一月的,考核看自己有多少分,万一才70分*工资的话才多少啊。
猜你喜欢

请教一下公积金贷款审核批准以后的流程,非常感谢。

去房管局过户,发现银行没涂销

孕期公司要求裁员,该怎么处理?

和老公说话真痛苦,每天就是挖苦讽刺,心累

佛山威尔斯买瓷砖惨痛经历:瓷砖型号出错还被销售骂,销售总经理让我有本事去找重案组

我应该选择离婚吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >