帖子详情

一起来说说私营企业的年终奖~

27193204谈天说地

全部回帖
ylmoreylmore121楼
ljx:
我们珠江三角洲某地项目的经理,他领导问他:你怎么不在这里买房子?某经理说,没钱买。领导说,今年的年终奖发了你就去交首期吧。
查看原文
够一家三口出去吃一顿,还不能太高档的饭店,普通的饭馆就差不多,多一个人估计得自己补呢。换句话,买衣服不够一件的
2014/01/15回复
额。。没年终奖的飘过~~泪流满面啊
xlm1926xlm1926123楼
我弟弟在私人公司,上个月老板说:和我去香港出差.买土豪金给几个同事用一下.到了香港,又对我弟说:你这个包装 ...
这老板是女的吧,哈哈!
叶美伶叶美伶124楼
我们公司已经没能有公司超越得了...在这个公司8年了,从来没有年终奖。没年终奖不单止,还叫我们经理级的每人拿一份礼品出来年终会的时候给员工抽奖。极品吧~
羡慕嫉妒恨!!!
叶美伶叶美伶126楼
补充一下,我们还不是私营企业。是全国500强呢.....钱都给狗吃了去。
JADEJANEJADEJANE127楼
神马行业啊?那么爽。。。但你是项目经理了,差别有这么大吗?
LRQ1003LRQ1003128楼
LRQ1003:

算是很大方的老板了,不过还是给现金实际
查看原文
我也觉得现金比较实际
LRQ1003LRQ1003129楼
xlm1926:
这老板是女的吧,哈哈!
查看原文
男的.十年前在我弟那里买台电脑都还要欠两三百块.当时我弟都不认识他,说没有就欠着吧,就当认识多一个朋友.后来人家做大老板了,把我弟叫去帮他打工
gzxunjinggzxunjing130楼
我们珠江三角洲某地项目的经理,他领导问他:你怎么不在这里买房子?某经理说,没钱买。领导说,今年的年终 ...
年终还有奖啊?我们只有罚!
两老友年底偶遇。
甲:发了好多钱?
乙:发个牙刷,你呢?
这么好的福利,我也想要
gzxunjinggzxunjing132楼
两老友年底偶遇。
甲:发了好多钱?
乙:发个牙刷,你呢?
哈哈
sunshinlsunshinl133楼
附近一公司门口放了5台奥迪,写了几个大字2014年终大奖。
538538134楼
我们珠江三角洲某地项目的经理,他领导问他:你怎么不在这里买房子?某经理说,没钱买。领导说,今年的年终 ...
我们毛都没一分
yolandeyolande135楼
毛都没有...........
我们年终奖昨天发了,还不够还上个月的卡数。。。。
上来一看,原来我也不算太抠门。
LIUNUOLIUNUO139楼
年终奖0的飘过。。。。。
猜你喜欢

请教一下公积金贷款审核批准以后的流程,非常感谢。

去房管局过户,发现银行没涂销

孕期公司要求裁员,该怎么处理?

和老公说话真痛苦,每天就是挖苦讽刺,心累

佛山威尔斯买瓷砖惨痛经历:瓷砖型号出错还被销售骂,销售总经理让我有本事去找重案组

我应该选择离婚吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >