帖子详情

一起来说说私营企业的年终奖~

27287204谈天说地

全部回帖
CAT胡CAT胡161楼
帮顶。。。。。。。。。
2014/01/15回复
哪个城市?广州吗
下午见到信息,10辆奥迪年终奖
gzxunjinggzxunjing164楼
我弟弟在私人公司,上个月老板说:和我去香港出差.买土豪金给几个同事用一下.到了香港,又对我弟说:你这个包装 ...
这个老板不一定是女的。哈哈!
素心兰素心兰165楼
抠门老板,没发年中奖,漂过……
陈思彤陈思彤166楼
很正常啦,到处公司都系甘
年终奖是一个月底薪呢,真心没多少。
ljx:
我们珠江三角洲某地项目的经理,他领导问他:你怎么不在这里买房子?某经理说,没钱买。领导说,今年的年终奖发了你就去交首期吧。
查看原文
只发了300元的飘过。。。。。。。。
没听说过听年终奖。。。。来见识
zhouzywzhouzyw170楼
我们珠江三角洲某地项目的经理,他领导问他:你怎么不在这里买房子?某经理说,没钱买。领导说,今年的年终 ...
年底一时冲动买了100来万的公寓当投资,只交了30%首付,剩下20%首付也准备要等公司年终奖付呢
私企发的钱都是从员工的产值中来的
私企要老板赚钱员工才有,老板给多少也要看这个人在企业的价值及地位的。
0年终奖的飘过
哪个城市?广州吗
各种羡慕啊!
争争妈妈:
哪个城市?广州吗
查看原文
这些不奇怪
erudakukierudakuki175楼
我们珠江三角洲某地项目的经理,他领导问他:你怎么不在这里买房子?某经理说,没钱买。领导说,今年的年终 ...
年终奖是肯定没有的,年终双粮现在都还不知道有没有....苦.....
超Nice超Nice176楼
买不了什么
332782639332782639177楼
年终奖,只有看别人收的份了。
没有年终奖的飘过一下
cherry-xcherry-x179楼
有个朋友,三年前说发了奖金就买了个车,有10多万吧,这两年,问是多少,只笑不答
冰雪1冰雪1180楼
你,你,你竟然在晒年终奖!!!
吐口水淹他
猜你喜欢

请教一下公积金贷款审核批准以后的流程,非常感谢。

去房管局过户,发现银行没涂销

孕期公司要求裁员,该怎么处理?

和老公说话真痛苦,每天就是挖苦讽刺,心累

佛山威尔斯买瓷砖惨痛经历:瓷砖型号出错还被销售骂,销售总经理让我有本事去找重案组

我应该选择离婚吗?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >