帖子详情

奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内)

230921890装修家居

全部回帖
全屋灯具安装完毕(多图展示)内心的爱好总会不知不觉从选择的物品流露出来~
从灯具的选择上,我就深深滴感 ...
OMG客厅灯也差不多,只是我家没吊水晶。这到底是你家还是我家呐?
2014/05/06回复
美好心美好心302楼
厨柜那里订做?
93949419394941303楼
rainlle:
橡木浴室柜组合大驾光临,熠熠生辉~~还记得卫生间里那个小小的憋屈的浴室柜吗?是的,为了消除这种心理暗示,姐在阳台放了个大大的美艳的实木浴室柜作为补偿。在网上逛了一圈,价格和款式都合适的并不多,这种柜子在实体店也有问过价,市场价是1800上下,姐在某宝,以一千有找的价格轻松拿下。跨越千山万山来到我家,等待大半个月,终于露出真容,我也是装好后才看到其相容啊。还好,这一路半遮脸,最后并没有让我失望,很美很好~木质沉稳有光泽,洗手台面是平的,没有卫生死角,而且好放东西,抽屉拉起来很顺手,配的是缓冲门缓。。。。。。诸如种种,都让姐很是满意~~[图片]毛巾架装得有点低了,姐不是现场,总会出现脱离姐想法的事情发生~[图片]洗手台四边有加高的防水处理,这个很好,不会洗个脸,搞得到处是水。[图片][图片][图片]姐现在是深深地爱上了实木的温暖和润泽了~~天然的木纹让人心生暖意。[图片]看到这个扭曲的小样吗?据说是申请了发明专利的产品哦,不得了~水龙头身体和头部都可以360度旋转哦,虽然日常生活中可能用处不大,但尝试一下新事物还是不错滴。而且,有国家专利的称号,也是一张毛爷爷搞掂,拿在手里确实感觉质量不错,有重量,做工也精细。[图片]阳台目前的全貌,有点乱,规划有些问题,已经无法再整改,只能说,乱乱的感觉,才是生活的真面目~http://www.gzmama.com/thread-3912971-1-1.html
查看原文
想要那个专利的水龙头的网址,谢谢.
阳光猫阳光猫304楼
麻烦楼主短我浴室柜的网址
不错不错
风晴风晴306楼
我也在找浴室柜,麻烦把实木浴室的网址短我,谢谢!
美妈,请短浴室柜链接
美妈,能短我浴柜的链接吗,谢谢
sonijawusonijawu309楼
LZ的橡木浴室柜组合真不错哦,能短一下网址吗?
skykai09skykai09310楼
厨房我也是白色吸塑,过几天过来安装了,可惜地砖和瓷片,都给老爸控制住了,都搞得中式了,没有了自己喜欢的格子~
潘肉头:
哪里买的呀,我家也在装修正要买
查看原文
整个贴子好多东西哦,不知你是指哪一样?
好认真哦~面对你才觉得没有好好写贴子有些惭愧。
你要的链接我会慢慢一个个发给你的,希望能帮到你。
小肥do小肥do313楼
rainlle:
黄色那层是软管,里面套着钢管,我有捏过,硬邦邦的。整个流程和做法,都是按天然气公司的规定操作的,一分没少。只是做好后和师傅聊天,才知道可以另外操作而已。
查看原文
请问天然气改管可以怎样另外操作呢?
橱柜是在石溪的店里订的,水槽也是在他店里配的。9格砖是石溪装饰城的宏宇专卖店。
helloshirley:
OMG客厅灯也差不多,只是我家没吊水晶。这到底是你家还是我家呐?
查看原文
呵呵,跟我看芹菜MM的贴子时的心情一样,好多东西都和自己一模一样。像找到知已的感觉。
美好心:
厨柜那里订做?
查看原文
在石溪装饰城订的
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >