帖子详情

奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内)

230893890装修家居

全部回帖
兔准妈:
您好,想知道你的榻榻米做的是多少钱一平方,我很认真的看了你的帖子,没看到哦。
查看原文
按展开面积计算:
背板:120元/平方
柜身:180元/平方
门板:230元/平方榻榻米房共总花了4438元。
贴子里面没写,上传的清单有具体的。
2014/11/27回复
sendfay:
镂空的铁架子好赞。
查看原文
很实用,也很好用。
客厅毕业照
给人一种很舒服的感觉
大玥玥大玥玥744楼
百香果好正呀!!!
兔准妈兔准妈745楼
rainlle:
按展开面积计算:背板:120元/平方柜身:180元/平方门板:230元/平方榻榻米房共总花了4438元。贴子里面没写,上传的清单有具体的。
查看原文
谢谢你哦,好详细,谢谢。我在淘宝看到一家家具店,也是可以定制的,他说他是全淘宝最便宜,800米/方 ,你的咋那么便宜的?
兔准妈兔准妈746楼
兔准妈:
谢谢你哦,好详细,谢谢。我在淘宝看到一家家具店,也是可以定制的,他说他是全淘宝最便宜,800米/方 ,你的咋那么便宜的?
查看原文

就是这种,他说800元/平方,和你的是一样的吗?
leaf_yezileaf_yezi747楼
好漂亮哦~~
shedoleshedole748楼
榻榻米很赞,收纳、休闲效果都很好。阳台的花儿们养的真是茂盛,太喜欢了,家里养些花草,整个房子都显得特别有生气。
兔准妈:
查看原文
我上面写的是按展开面积报的价,投影面积相当于720一方还是780一方就忘记了,你的应该是松木,报价800一方是按投影面积,价格也是合理。
楼主装修好用心啊,想想我家的搬进去发现好多地方的电都没弄好,哎
不错不错,学习了
yanshmilyyanshmily752楼
简约 舒适,赞!!
shedole:
榻榻米很赞,收纳、休闲效果都很好。阳台的花儿们养的真是茂盛,太喜欢了,家里养些花草,整个房子都显得特别有生气。
查看原文
挂了一批,刚从芳村拖了一批回来,有了植物,确实感觉更加地生机勃勃,虽然惹蚊子,还是喜欢。这段时间都在头条上看到你家,实在佩服可以装得那么地漂亮细致,好喜欢你家的装修风格。
天使妈眯:
我也觉得是,呵呵,简直是一大亮点啊
查看原文
一直没想到铁艺会用在家里,装了之后感觉浑然天成,无论挂绿植还是挂晾衣杆什么都非常好用。
不错,装修得很温馨实用…………
luenciluenci756楼
真心说句装修得真不错啊。每天回到家会很开心啊!
xuz108xuz108757楼
楼主好厉害,,喜欢阳台跟榻榻米的设计
rainlle:
客厅毕业照[图片]其实,已经入住近三个月,因为装修污染的问题,一直没有心情发毕业照。步入11月,阴阴暗暗的天气持继~早上,打开门中门,一缕温暖的阳光漫进客厅,瞬间有了拍照的渴望。从相机电子屏上看这个家,感觉如此明快舒服。是的,其实一切都很美好,每个空间每个细节每件东西,都是按我的意愿与要求来完成的,一切都那么地方便,越住越喜欢,即使有阻障,也一定会清除的。已经是第三次装修,已经没有那种期待不已的兴奋感,装修后的家会是怎么样,在我脑海里一直是很清晰的。古典的厚重,美式的大气,田园的温馨。。。我都喜欢,但从不喜欢完完全全一种风格出现,于是一直很混搭,没有风格,只是出于自己的喜欢。对于装修的要求:大面积的素雅,小面积的妖娆。[图片][图片][图片][图片]沙发和茶几都是旧货,将就着用。[图片]饭桌上的鲜花来自芳村花卉市场,跟路边买的绝对不一样,很新鲜,才十元,足足灿烂了两个多星期。[图片]我和儿子的杯子,很可爱,分别有MOM和SUN图案区别。[图片][图片]酸酸甜甜,很好闻的百香果,来自小洲村,旁边的木瓜也是,甜得跟冰糖似的,超级好吃。[图片]这个角度自己相当喜欢,清爽又不乏色彩。宜家这款桌餐对于小户型而言,相当地赞,没有常见桌子的四支脚,小小的空间里没了压抑感,大大削减了桌子的存在感。两边六个抽屉,更是容量十足。配套的两张椅子很舒服,就是不耐脏啊,小家伙的黑手印清晰可见。[图片]这里可以看到跃式的阳台,嘿嘿,姐的房子也是跃式滴。[图片]
查看原文
请问家中什么地方有装修污染?是否自己买东西来测甲醛?介绍一下行吗?
ggggjcmggggjcm759楼
装修得很精致啊,请问主卧窗帘哪买的?
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >