帖子详情

奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内)

230911890装修家居

全部回帖
是瓜爸没好好看贴还是我写得不错清楚呢,是网购的,因为宜家一直没有做特价。呵呵,我还是再修改一下原文 ...
我仔细看帖才知道是网购的,但是标题是宜家餐桌。莫非此宜家非彼宜家 哈哈
2014/07/29回复
37、迷你浴室柜有了伙伴(浴室镜安装)

迷你浴室柜进场好久了,一直是孤家寡人,因为它的伙伴镜子因为尺寸太大,一直被我嫌弃,豆腐大的卫生间,配那么大镜子干麻,我可不想洗着澡,一转头看见大镜子,把自己吓尿~
但套餐里的镜子就是大尺寸,甚至不能不要,于是千辛万苦扛去玻璃店改小尺寸,当然,这种重活肯定不是姐亲自上马滴。
再配个40cm的太空铝置物架,完美了,都是小小的迷你样,看起来是一家人。

厨房卫生间的挂件全部是太空铝,近十多年的装修经验,太空铝最好用,不会生锈,变色,价格还便宜。
小小置物架可以放漱口杯,下面还可以挂一两条小毛巾和小东西。
地方小,只能往空间上发展,充分发挥收纳的功能,让整个空间更整洁归一,而且使用方便。

是不是很搭?在这么一个极小的空间里,连相片都照不齐的地方,使用功能全部体现出来,个人是很满足了~
footsprint:
我仔细看帖才知道是网购的,但是标题是宜家餐桌。莫非此宜家非彼宜家 哈哈
查看原文
是网购的宜家餐桌。
rainlle:
不好意思,当时记下的电话没有保存,已经不在了。
查看原文
好的哦!!记得哈,哈哈
笑颜笑颜545楼
恩,已听冯工说起,我们的宜家餐桌又撞款了。不过我是特价时买的白色,999。
2014/08/02回复
MR幸福MR幸福546楼
rainlle:
全屋灯具安装完毕(多图展示)内心的爱好总会不知不觉从选择的物品流露出来~从灯具的选择上,我就深深滴感觉到了,因为这次灯具和上次装修选择的风格相近,近到挑选过程都没木有了感觉~比较有成就感的是整个屋子的灯加起来一千五不到,共10灯和浴霸。而且全部是网购,收齐了再安装,都已经全部时间,支付宝都打钱给卖家了,好在人品这段时间完暴啊,每个灯都没有问题,顺顺利利安装完。[图片]客厅的大灯,8头,气派吧,低奢吧。。。价格还相当地可爱。就是挂的珠子好多,装灯师傅耗了好长时间才弄好,直呼要加人工,现在挂得有点歪,有空再慢慢调正了。客厅灯是整个客厅的灵魂,买对了这盏就相当于成功了一大半。[图片][图片][图片]餐厅灯,本来是想要一款黑色的,当时奥朵正做特价,价格也很好接受。但家里某领导不喜欢黑色灯,特别反感风扇灯(奇葩的理论),让姐生生错过了好多喜欢的款。更与风扇灯失之交臂。现在这款奶黄色的也是奥朵的,质量很好,颜色正好与客灯厅相配。[图片]两款灯的合影,应该三款才对,餐厅吊顶里面还藏有灯带呢。[图片]小房灯本来看中的一款蓝球灯,儿子一看就说很喜欢,但看款式,怎么都觉得不够亮。于是果断改为这款风车灯。这款可以分三段控制,一段就全开,二段灯开,三段灯珠开。三个灯泡型,怎么都够亮堂了,而且睡前可以只开灯珠,柔柔盈盈的灯光,应该不刺眼又有安全吧。[图片]主人房的灯就很一般了,远远没有图片的好看。[图片]榻榻米房的灯选了很久,迟迟未决,很是纠结,最后还是买了第一眼就看上的小鸭子设计师灯,小鸭子很呆萌小巧,但玻璃的外罩对光线似乎有发散作用,配套的灯泡不够亮,未知是否全适作为看书的光线。[图片]欧普的灯暖,照明,换气三合一。天猫上卖五百多,某宝一搜之下,基本是二百左右,姐夫说这种浴霸技术已经很成熟,即使是山寨货,也没有太大的问题,于是相信姐夫说的,随便找了一家,型材款,也是二百而已,不过感觉真的是山寨货,或者是特别的网供产品吧。有些薄,手感一般,但自己也没有看过正品是什么样,无从比较。[图片]厨房也是用欧普,一个30*30LED灯,和一个小小的筒灯。
查看原文
这么多灯1500 确实便宜
2014/08/02回复
wdciqwdciq547楼
松木也超标?
2014/08/11回复
易子涵易子涵548楼
楼主的餐桌不错,能短个地址吗?谢谢。
rainlle:
原房型:2房1厅1厨1卫1阳台 修改后房型:2房1榻塌米(兼书房)1厅1厨1卫1阳台建筑面积:68平米套内面积:60平米装修风格:简约清新装修预算:硬装5万 总装修费用力求控制在12万包工方式:半包装修公司:喜迎门乐家(项目经理:冯工;设计师:范MM)为了方便妈友们看到最新的进展,最近更新的全部放在最前面,要看之前,麻烦把页面往下拉哦~新上厨房毕业照新上卫生间毕业照新上主卧毕业照新上儿童房毕业照榻榻米房毕业照客厅毕业照,更多照片见于766楼。[图片][图片][图片]37、歪了风格的一帘幽梦(购买地址已放于758楼)36、小户型的必备——宜家可折叠餐桌35、旧帘改造的窗纱和改造的神器34、清新主题的主卧窗帘33、罗马杆和轨道的安装32、实木电视柜从青岛千山万水运到家31、首批吸甲醛勇士到位——绿植购买篇30、杂物柜、鞋柜、窗边柜、衣柜一起来~[/url][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3797054&pid=71701400&fromuid=150512]27、橡木浴室柜组合大驾光临,熠熠生辉~~26、超实用U形白色吸塑门板橱柜诞生记,附下单注意事项(多图慎入)开通电梯罗~~~1、原户型图2、修改后的户型图5、迟到的施工日志6、似是命中注定的房子(购房篇)7、百安居偶遇高性价比摩恩热带雨林8、悲催的铁管9、2014.02.25 水电完成10、2014-03-01 全屋瓷砖到货,平凡中有亮点11、网购的文化砖~12、卫生间和阳台的砖13、14、贵到呕血的天然气改管及省钱秘籍15、屌丝瓷砖也能出不俗效果(2014.03.09)16、门槛石驾到17、文艺范?乡士范?文化砖电视墙初成形18、兜兜转转遇见你之安心实木地板下订19、进入安装季的节奏—盼盼防盗门安装20、实惠的马桶送到家21、扇灰后的房子,有了硬装快要终结的感觉22、小身材大容量——超级迷你浴室柜完美亮相23、美美的木纹天花吊顶安装完毕24、全屋灯具安装完毕(多图展示)25、实木地板的作贱式安装
查看原文
美妈是松木甲醛超标么?
arc-flasharc-flash550楼
植物吸咐甲醛作用不大的,还是要通过检测,如果超标做相关治理放心一些,我们家到琶洲吉盛伟邦定了光触媒产品做治理合格后才敢搬进去住的.
麻烦美妈短我浴室柜的链接,多谢
93949419394941552楼
rainlle:
清新格调的榻榻米多功能休闲房已装好N年前就对榻榻米房有着执念,一直想开辟个地方出来做成榻榻米房,几经周折,终于得以实现了~~[图片]柜体全部采用多层实木。这家的做法与我以前了解的有所不同,柜子是一块块的板,在相交处开了口,然后一块块板卡进去,而不是由一个个柜子组成的。底板也不是一体的,而是一格一块,做好柜体后放进去的。[图片]靠墙处要做成书柜,所以书柜下面的柜子不能储物,有点浪费了。[图片]书柜在搭建中。[图片]师傅在努力地安装中~[图片]大体已经出来,看到手动小铝么?这是提前在网上购买,翻了很久网页才找到这款,质量很好,价格合理,摇高的高度限制很适合我家榻榻米的高度。[图片]为什么在装手动小铝台面上还要开个拉手孔嘛,姐真心接受不了,只好重新订做块板来换。[图片][图片][图片]做好后的效果~以后,书柜摆满书,把台面升起来,喝个茶,聊聊天,看看书,很惬意,有木有?有客人来过夜,放个榻榻米垫,把帘子一拉,就是一张1米5的床了~~
查看原文
请问你家榻榻米高度和做这样一个大概要多少钱。还有升降台的网址,谢谢。
xknxkn553楼
楼主如何测甲醛超标的?
2014/08/12回复
笑颜:
恩,已听冯工说起,我们的宜家餐桌又撞款了。不过我是特价时买的白色,999。
查看原文
上次宜家特价时专门跑去看了,只是白色做特价,木色是原价,只好在网上找,还好这家的质量和宜家的一样,价格比宜家实在多了。
wdciq:
松木也超标?
查看原文
是的,松木的那间房也超,封闭21小时测得的值是0.155,已经是所有点最低的值了,但还是比国标0.08高出一点。
易子涵:
楼主的餐桌不错,能短个地址吗?谢谢。
查看原文
挺不错的,就是安装有些复杂,需要花点时间。链接已发。
arc-flash:
植物吸咐甲醛作用不大的,还是要通过检测,如果超标做相关治理放心一些,我们家到琶洲吉盛伟邦定了光触媒产品做治理合格后才敢搬进去住的.
查看原文
植物只是辅助作用,对于超标严重的,没太大的意义。我已经开始联系治理公司进行甲醛处理了。
请问你找的是哪一间治理公司,效果如何?治理后有保多久?怎么收费?
冬雪初晴0917:
麻烦美妈短我浴室柜的链接,多谢
查看原文
两款浴室柜的链接已短~
9394941:
请问你家榻榻米高度和做这样一个大概要多少钱。还有升降台的网址,谢谢。
查看原文
家做的是高度是45CM,感觉稍高了些,如果有加榻榻米垫的话,最合适的高度是40cm,也是人体感觉最舒适的高度。榻榻米加旁边的书柜花了4000多,升降台的地址另短。
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >