帖子详情

奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内)

230898890装修家居

全部回帖
ansonchowansonchow761楼

2014/11/27回复
sherry710sherry710762楼
亲,进门处那个帘是在哪里买的呢?
不错不错 就是觉得茶几和沙发和风格有点不配,沙发用布衣沙发最好,茶几颜色换点其他淡雅的
请问阳台热水器旁边那盆茂盛向下垂的是绿萝吗?真漂亮
2014/11/28回复
妹头妹头765楼
漂亮
小茉莉的妈妈:
请问家中什么地方有装修污染?是否自己买东西来测甲醛?介绍一下行吗?
查看原文
找了妈网盛行的公益检测机构,关闭21小时之后检测,客厅房间厨房,选的点全部超标了,好郁闷,具体你翻查贴子,里面有写。现在都有心理阴影了,差点冲动把柜子全部拆掉~
ggggjcm:
装修得很精致啊,请问主卧窗帘哪买的?
查看原文
谢谢欣赏,窗帘网购的,在清单里有购买地址,麻烦自行下载。
呵呵,谢谢,因为一直对设计有兴趣,加上是自己的房子,户型改**反复复想了很久才确定下来的。
wengchengjuan:
楼主装修好用心啊,想想我家的搬进去发现好多地方的电都没弄好,哎
查看原文
水电部分是硬装里面的,没弄好能入住吗?而且是隐蔽工程,做得不好,手尾很麻烦哦。
是珠帘,在天猫的苏菲亚欧格专卖店购买的,我家这个的尺寸是2米*0.38米,间隔3CM,价格234元。
sherry710:
亲,进门处那个帘是在哪里买的呢?
查看原文
珠帘是在天猫的苏菲亚欧格专卖店购买的,我家这个的尺寸是2米*0.38米,间隔3CM,价格234元。
龚张小全:
不错不错 就是觉得茶几和沙发和风格有点不配,沙发用布衣沙发最好,茶几颜色换点其他淡雅的
查看原文
谢谢你的建议。沙发茶几都是旧家私来的,没钱也舍不得换,虽然知道风格不搭。于我而言,已经不会为风格而特意大花费。布艺沙发是好看,却远远没有真皮沙发舒服啊,冬暖夏凉,脏了用布一抹就好。
上班的妈:
请问阳台热水器旁边那盆茂盛向下垂的是绿萝吗?真漂亮
查看原文
不是绿萝,我也不知道叫什么,自己很喜欢这么翠绿又娇嫩的样子。
客厅毕业照
亲,请短我水晶挂链的购买链接,谢谢
2014/11/29回复
兔准妈兔准妈775楼
rainlle:
我上面写的是按展开面积报的价,投影面积相当于720一方还是780一方就忘记了,你的应该是松木,报价800一方是按投影面积,价格也是合理。
查看原文
谢谢你,好心的妈妈,我明白了。
2014/11/29回复
373000699373000699776楼
榻榻米有多大,厅看起来都挺大的
2014/12/01回复
不错不错。学习了。
2014/12/02回复
同一家装修公司,怎么我家装出来的效果没你家好呢
2014/12/09回复
eerhteerht779楼
橡木浴室柜组合大驾光临,熠熠生辉~~

还记得卫生间里那个小小的憋屈的浴室柜吗?是的,为了消除这种心理暗 ...
麻烦短我浴室柜连接啊 。谢谢。
2014/12/11回复
liuheartliuheart780楼
rainlle:
一直没想到铁艺会用在家里,装了之后感觉浑然天成,无论挂绿植还是挂晾衣杆什么都非常好用。
查看原文
好好看的铁艺隔断,请问买这种铁艺的隔断的时候需要注意什么材质才能防止日后生锈啊?
2014/12/12回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >