帖子详情

奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内)

230904890装修家居

全部回帖
cherryfancherryfan141楼
好看啊!!!
2014/04/17回复
erran1erran1142楼
贵到呕血的天然气改管及省钱秘籍

前业主的热水器是装在厨房的,LZ表示非常不喜欢,强烈要求改到阳台去, ...
怎么潜的
小身材大容量——超级迷你浴室柜完美亮相

一直以来,最为纠结就是卫生间用品的摆放问题,巴掌大的地方,放 ...
柜子好看!
yuling34yuling34144楼

一直以来,最为纠结就是卫生间用品的摆放问题,巴掌大的地方,放 ...
木的洗手盆柜用久了发霉吧。
求短木门的购买方式,价格
期待毕业照啊。LZ最后的总费用是多少啊?
恋痕恋痕147楼
不错,留爪看剩下的
mandy99mandy99148楼

次所用木制品,摆的吧,一到梅雨天你就知痛,,
胡一一胡一一149楼
留印学习下先。。。。
freelyflyfreelyfly150楼
求楼主短个内幕,师傅不肯同意潜规则的原因。
不错哦,盼盼门我也喜欢
bqchenbqchen152楼
rainlle:
小身材大容量——超级迷你浴室柜完美亮相一直以来,最为纠结就是卫生间用品的摆放问题,巴掌大的地方,放了淋浴、马桶之后就没有空间了。墙未砌好的时候,我天天对着CAD图里的卫生间那一小块地方反复思量,如何才能让淋浴马桶洗手盆这三大件安然相处而不显拥挤。最初的设计是干湿分区,卫生间不放洗手盆,只在阳台那里放个大的。这是现在很流行的方式,但流行不一定适合,至少我是接受不了卫生间没有洗手的地方。第二方案是放置超小型洗手盆,小小的一个,只有洗手的功能。墙砌好,贴好砖,安好马桶后,洗手的位置居然达到55*33CM之大,好惊喜。于是在某宝上逛逛啊,换了多种搜索之后终于眼前一亮,就是这款~大小刚好,多层实木的柜体,清清淡淡的木纹很是舒服。经过几天的漂泊来到了我家,一切都那么美好。小遗憾是我只喜欢柜子,上面套配的镜子不想要也不行,现在这个镜子没有了用处。[图片]小小的柜子放在入口处刚好,一点也不占地方。[图片]浴室柜和马桶的和平相处~[图片][图片][图片]柜子的侧面上层可以放纸巾,下层可以放洗浴用品类。打开柜子,可以看到里面的切割面确实是多层实木来的,一个小小的柜子,容量也挺大滴。洗手盆的位置大小也很理想。对于一个本来连小小洗手盆都无处安身的小空间,现在能摆得下一个自己喜欢的款式,并能收纳一定小物件的柜子,嗯,已经是很满足~~
查看原文
浴室可不敢用木的。
axiaonaxiaon153楼
多谢楼主给出的多种选择,我还有很长时间考虑,慢慢想。
已短了哦~~
同求白色木门购买地和价格,先谢谢美妈啦~
harineharine155楼
太小了吧
睡叮当睡叮当156楼
天然气改管及省钱秘籍,正好需要,可否短我?谢谢!!
厕所用木,不适用于潮湿的地方呀,有得你后悔罗,怎么不买那种下面的柜子是不锈钢的那种呢?
好有才喔。帮顶帮顶
楼主家厨房的瓷砖和我家的好像,英雄所见略同,哈哈
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >