帖子详情

奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内)

230917890装修家居

全部回帖
白蕾白蕾421楼
楼主,我也打算做个像你一样的顶天立地的鞋,你的柜子的宽度是30cm吗?麻烦也短下价格。
2014/05/20回复
rainlle:
我短给你吧,这家我认为服务态度和安装的工艺上都一般般,你自己判断选择吧。
查看原文
当然,公正地说,普通的柜子没什么问题,可能榻榻米的制做工艺确实麻烦些吧~
浅紫桔梗:
绫音的追求我是佩服的五体投地啊。年初就拜读了。
查看原文
很早之前我也有看过她的贴子,因为我一家三口也姓李,所以对L3这个称呼印像深刻。可惜当时还没有看到柜子这一节,要不直接跟风就好。
245103857:
同求,谢谢啦
查看原文
你是要L3MM贴子的链接吗?我没有存下来,你在妈网搜“绫音”吧。
请问榻榻米多功能休闲房 的价格是?是如何计算的?材料费?手工费?高度是?谢谢回复
楼主很有眼光啊!家里很美!能悄我房间门的地址和客厅八头水晶灯的地址吗?谢谢!
果然是专业人士啊,一眼就看出问题所在。这个款的板不同位置,纹路的差异很大,所以柜身,边位和封边板都有色差,没办法,谁让我选这个款,柜子能顺利安装就好,我也不去纠结美观上的问题。
尺寸上量得不准就真的很大问题,好在最后都解决了。
白蕾:
楼主,我也打算做个像你一样的顶天立地的鞋,你的柜子的宽度是30cm吗?麻烦也短下价格。
查看原文
杂物柜和鞋柜的宽度是35cm的,因为想要尽可能的收纳杂物。单纯作为鞋柜,30的宽度也是足够。
价格方面短给你。
俊杰妈咪:
请问榻榻米多功能休闲房 的价格是?是如何计算的?材料费?手工费?高度是?谢谢回复
查看原文
榻榻米加书柜尺寸是2030*1895mm,总价是4438元,按展开面积计算。材料是多层实木,即夹板。
榻榻米高度为45CM,书柜的高度为163CM。
广州豆妈:
楼主很有眼光啊!家里很美!能悄我房间门的地址和客厅八头水晶灯的地址吗?谢谢!
查看原文
呵呵,谢谢~~地址短你罗。
xintinglixintingli431楼
赞,,装修过的都是觉得累。。祝顺利。。
等你上入住图哦
2014/05/21回复
兜兜妈咪呀:
等你上入住图哦
查看原文
没甘快手哦,今日先网购左电视柜同餐台。要八月先会入住~
xintingli:
赞,,装修过的都是觉得累。。祝顺利。。
查看原文
谢谢~~一切都算顺利,说不上累,自己喜欢的事情,只是有时会有怠倦感而已。
楼主写得好仔细,有空好好学习!
喜欢塌塌米,窗边柜!
白蕾白蕾437楼
rainlle:
杂物柜和鞋柜的宽度是35cm的,因为想要尽可能的收纳杂物。单纯作为鞋柜,30的宽度也是足够。价格方面短给你。
查看原文
谢谢楼主的建议,价格方面短消息木有收到呢?
JC8485JC8485438楼
好美的厨房设计,真赞
JC8485JC8485439楼
美妈,请短榻榻米的价格和厂家。跪谢
2014/05/22回复
拿铁抹茶:
喜欢塌塌米,窗边柜!
查看原文
我自己也很喜欢~~
2014/05/22回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >