帖子详情

奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内)

230900890装修家居

全部回帖
juney:
意思是那个 松木家具 有超标吗??不是实木的吗 为什么还会超标啊
查看原文
实木家具也上了清漆,而且在衔接位应该也有胶水,小厂家的制作,即使实木的,也未必能完全没污染。想要安全系数高些,就找有品牌的,更有保障。
2014/08/25回复
变形小金刚:
请问哪个消毒柜,你怎么固定的,麻石的柜体,我家的消毒柜无法固定,放点碗往下滑,非常不稳,
查看原文
不固定的话,拉开会掉出来的,我家里的打了玻璃胶固定,但一定不能在消毒柜背板上打玻璃胶,要不需要维修时就没办法整个消毒柜拉出来了。
pace:
rainlle你好,能否给个小朋友房间灯的链接?谢谢
查看原文
不客气,已短罗~
小贤kyx:
在哪里请人安装窗帘杆的?
查看原文
在中大窗帘城的实体店买材料,并让他们派师傅安装的,一个窗是25元的安装费。
37、小男孩房的窗帘

依旧是网购,自己量好尺寸,按2倍长度计算,一开二。
男孩子房的窗帘风格选择似乎不多,款式也没有一见钟情,最后选了直条纹,干净利落的感觉很适合男孩子。和圆点做拼接,让窗帘看起来更有特色。

rainlle:
不是,罗马杆及轨道是在中大华领窗帘城那条路的实体店买的,价格比网站还实在。
查看原文
求罗马杆及轨道购买地址,谢谢
shareyl0shareyl0627楼
34、清新主题的主卧窗帘这次装修,相当钟情于绿色,有点恨不得什么都用绿色的感觉,深绿,草绿等等皆是姐的 ...
很不错啊,介绍给我*宝店吧
clgc2000clgc2000628楼
楼主强大,想要折叠餐桌的网址,谢谢
收藏备用,我也想买松木家具,感觉环保一点,但看了楼主说超标,看来也不能放心啊!
2014/08/30回复
叹叹叹叹叹叹630楼
我家的柜子也是定做的,放了一段时间就进去住。
2014/09/01回复
清晨闻叩门:
收藏备用,我也想买松木家具,感觉环保一点,但看了楼主说超标,看来也不能放心啊!
查看原文
找有品牌的实木,靠谱些。
2014/09/03回复
叹叹叹:
我家的柜子也是定做的,放了一段时间就进去住。
查看原文
订做的柜子不一定有问题,LZ是运气不好啊,不过还是检测一下再入住安全些。
麻烦折叠桌发我个网址呀。谢谢啦。122054678@qq.com
rtz666rtz666634楼
美妈,请短一下板材品牌吧,谢谢
2014/09/06回复
z-minminz-minmin635楼
rainlle:
贵到呕血的天然气改管及省钱秘籍 前业主的热水器是装在厨房的,LZ表示非常不喜欢,强烈要求改到阳台去,毕竟阳台挨着卫生间,热水来得更快些。于是LZLG打天然气公司申请改管,三个工作日内工作人员看过现场,报价2800元,MY GOD~这笔钱LZ完全没有预算的,就加两条管而已啊~~于是让LG利用潜规则,打算让改管师傅赚些,我们也省一些。改管师傅大义凛然,任LZLG软硬兼施,都坚持按天然气公司的规定做事,没法,LZLG只好含泪同意,荷包君好受伤。安装那天,LZ亲临现场,在结算时跟改管师傅聊了一下,终于得知师傅不肯同意潜规则的原因,想知道省钱方法的同学们短我吧,利用潜规则不是一件光彩的事情,呃,LZ也不喜欢,但荷包君好需要~ [图片][图片]直直的一条铁管啊,离墙面近25CM,无得改地方,相当地悲催。只好在订做橱柜时,花大价钱把它包起来。 [图片][图片]黄色的波纹管分两部分,一部分是去灶台,另一部分是去阳台的热水器,走得弯弯曲曲的。波纹管总共用了17.1米,安装费是116元,加上材料费就是143元/米,四个配件接头27*4个=108,阀门26*2个=52元(这是明装的价格,暗装是210一个),总共需要花费2605元。
查看原文
楼主麻烦短下改天然气的内幕,最近也要改,10多米的
2014/09/06回复
kit78200kit78200636楼
rainlle:
找了妈网上看到那家公益检测单位,非免费,收费按测试点来算的。
查看原文
求电话与价格?
2014/09/07回复
一帆清舟:
麻烦折叠桌发我个网址呀。谢谢啦。122054678@qq.com
查看原文
已发邮件罗~
2014/09/10回复
rtz666:
美妈,请短一下板材品牌吧,谢谢
查看原文
这家板材和服务都差,不推荐~
z-minmin:
楼主麻烦短下改天然气的内幕,最近也要改,10多米的
查看原文
呃,就是找改装师傅接私单,能省一点费用,联系电话我当时没有留下来。
rainlle:
听说芳村的植物很便宜,绿萝五元,吊兰三元.......虽然姐以前也经常去芳村买植物,均价十元上下,太久没有去过,网上这个传闻让姐很是心动。柜子做好,正是散气吸味的好时机,于是兴冲冲地坐地铁晃悠晃悠到了芳村花岛虫鱼世界,很方便,就是花地湾站出来即是~那天,正是广州的雷暴天气,从出站开始,一直下雨,最后还转成大暴雨,应该是今年大暴雨持续时间最长的一天,姐的运气是有多好啊。这样天气下,我们山长水远,冒着绳命危险去买花的壮举未能感动各店主,开价一个比一个高,什么三元五元,哪里有啊????绿萝中等大小20元,吊兰小的10元,大的20-40元不等,长春藤小小盆都要10元以上......姐一时气绝~~~好在和公司的绿植一起买,总算拿到个实惠些的价格。[图片][图片]太阳花的价格最为实惠,五元一盆,开得鲜艳啊~~[图片]水培绿萝,要多放几盆才行。[图片]宜家购买的长春藤,9.9元,现在已经长得妖娆多姿了。[图片]前业主留下来的一帆风顺,枝繁叶茂的。[图片]50元三盆的绿萝。
查看原文
我也要买这些来吸甲醛,你们家做好后晾了多久才入住的呢?
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >