帖子详情

奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内)

230913890装修家居

全部回帖
我去买的时候也是绿萝贵过吊兰,老板说拿货贵了,平时公司都放这个,我以为是很便宜的东西。你这个吊兰长得真好,我买的时候都没有枝抽出来的
2014/05/28回复
价格还好吧,现在什么都涨价,没有办法。就是花盆是不是有些该换一换,呵呵、
巴图鲁巴图鲁463楼
首批吸甲醛勇士到位——绿植购买篇

听说芳村的植物很便宜,绿萝五元,吊兰三元.......虽然姐以前也经常去 ...
购买植物应该去芳村花卉市场,而不是花地湾的花鸟鱼虫市场。花卉市场是真正的10元以下
lizhuanlizhuan464楼
购买植物应该去芳村花卉市场,而不是花地湾的花鸟鱼虫市场。花卉市场是真正的10元以下 ...
+1
rainlle:
十一点半开始装,姐观察了一下,师傅显然是熟手的,手脚麻利。CALL了冯工过来配合,姐就放心地上班去鸟。临近快下班时,师傅才给电话来说已经装好,他要回去了。嗯,挺负责的师傅,足足装了近五个小时,辛苦了。冯工电话里告诉我门装得挺好,没出问题。姐的心才放下一大半,下班后急匆匆赶去现场再看一下。[图片][图片]这次装的门确确实实是纯白色,有着烤漆的温和光泽。[图片]排排站拍一张~[图片][图片]门锁,门页,门吸送货时掂量了一下,都挺重的,质量凭手感就感觉得出来。而且门页配的是三个,重的门装三个比**更耐用。小结:房门是复合实木门,实木的程度从上面截图可以看得出来,中规中矩,配着夹板,并非是全实木的,但一千出头的价格,姐并不想鸡蛋里挑骨头,通过手感,重量等,姐觉得性价比已经挺高的。优点:1:门的颜色很正,质量不错。           2:配件(门锁门页门吸)是送的,但质量杠杠滴           3:安装师傅手艺熟练,负责。缺点:1:下单即要支付全额的50%作为订金。           2:送货到家即支付剩下的金额,不是等门装完没问题才支付,这点还没得商量。
查看原文
请美妈短一下房门的店家名和价格,谢谢!
兜兜妈咪呀:
我去买的时候也是绿萝贵过吊兰,老板说拿货贵了,平时公司都放这个,我以为是很便宜的东西。你这个吊兰长得真好,我买的时候都没有枝抽出来的
查看原文
之前听开车卖花的老板说不敢进绿萝,太贵被人压价压得没法卖,去到芳村才知道真的很贵,以前都是十来元一盆,已经是长得很漂亮的那种。我只有绿萝养得好,再贵也只能多买绿萝。
我这盆吊兰是超大盆的,从58元讲到30元一盆。
优雅达人:
价格还好吧,现在什么都涨价,没有办法。就是花盆是不是有些该换一换,呵呵、
查看原文
跑那么远去买就为了便宜些嘛。现在还没有入住,植物只为了吸味,能坚持生存下去,入住后就帮它们换个美美花盆。
巴图鲁:
购买植物应该去芳村花卉市场,而不是花地湾的花鸟鱼虫市场。花卉市场是真正的10元以下
查看原文
是不是地铁五号线滘口站出来的岭南花贲市场?一直以为芳村只有花地湾的花鸟鱼虫市场呢,跑错地方了。
奥运猪猪:
请美妈短一下房门的店家名和价格,谢谢!
查看原文
亲~~已发短消息罗。
柔鱼丝柔鱼丝470楼
还是做个物理水除甲酫处理吧,哪能单靠植物。
个人觉得还是做光触媒比较有效一些。
jirh907jirh907472楼
全部看完 笔记伺候 哈哈 非常感谢您的经验
巴图鲁巴图鲁473楼
是不是地铁五号线滘口站出来的岭南花贲市场?一直以为芳村只有花地湾的花鸟鱼虫市场呢,跑错地方了。vrab ...
是滴!
2014/05/29回复
ken996ken996474楼
rainlle:
听说芳村的植物很便宜,绿萝五元,吊兰三元.......虽然姐以前也经常去芳村买植物,均价十元上下,太久没有去过,网上这个传闻让姐很是心动。柜子做好,正是散气吸味的好时机,于是兴冲冲地坐地铁晃悠晃悠到了芳村花岛虫鱼世界,很方便,就是花地湾站出来即是~那天,正是广州的雷暴天气,从出站开始,一直下雨,最后还转成大暴雨,应该是今年大暴雨持续时间最长的一天,姐的运气是有多好啊。这样天气下,我们山长水远,冒着绳命危险去买花的壮举未能感动各店主,开价一个比一个高,什么三元五元,哪里有啊????绿萝中等大小20元,吊兰小的10元,大的20-40元不等,长春藤小小盆都要10元以上......姐一时气绝~~~好在和公司的绿植一起买,总算拿到个实惠些的价格。[图片][图片]太阳花的价格最为实惠,五元一盆,开得鲜艳啊~~[图片]水培绿萝,要多放几盆才行。[图片]宜家购买的长春藤,9.9元,现在已经长得妖娆多姿了。[图片]前业主留下来的一帆风顺,枝繁叶茂的。[图片]50元三盆的绿萝。
查看原文
正好下个月要买了,先学习下
2014/05/29回复
welldinwelldin475楼
首批吸甲醛勇士到位——绿植购买篇

听说芳村的植物很便宜,绿萝五元,吊兰三元.......虽然姐以前也经常去 ...
家有小孩的话,买个空气净化器更实际。
2014/05/30回复
现在绿萝这么贵么,我之前在家门口买的也才10块一盆还送货。
最中意那个太阳花了。
lovegjlalovegjla478楼
楼主家植物养的都还不错,我家的万年青都差不多快死啦,绿萝也是黄黄的了
2014/06/03回复
很长段时间没来看看了,果然又有惊喜,美妈能短我客厅灯的联系方式吗?
2014/06/04回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >