帖子详情

幼儿园放学太早 变相收费

31702237幼儿园早教

全部回帖
行情是这样。有的幼儿园放学了可以老师带着在教室等家长,有的到点了就要锁门,好说的老师能帮忙带着小朋友在学校门口等或者饭堂等,但是如果有几个都晚,老师的饭也吃不上了,以前晚接几次,看到小孩可怜巴巴的坐在校门口和老师一起等,老师也不断的打电话催,虽然不收钱但是很受伤感,更何况老师这时候还得为小孩安全负责。所以老师也希望小朋友越早离校他们越放心。  楼主碰到了不怎么和气的老师了,要是委婉点,家长也能接受理解,或者找班主任和院长商量,情况特殊,现在补交钱也行嘛,何必弄得大家都不开心,或者找老师说说好话,再等完这个月,私底下请顿饭或者给个红包也许能成呢。为了小孩上幼儿园,今年我只能辞了工。
2014/03/07回复
说实话,像LZ这种只会想自己的家长,最惹老师讨厌。
就像多年前,一个有孩子的同事跟我说,你没有孩子,不用赶回家,加班你就帮帮忙吧,一样的道理,总觉得人家的时间就不是时间,她的时间就是时间。
xingyunminjun:
说实话,像LZ这种只会想自己的家长,最惹老师讨厌。
查看原文
是嘛?是不是送礼送红包的家长老师最喜欢呢? 这种老师估计也难教出什么高素质的娃。以前老师对我家娃非常好,什么活动都有份,我也没送过礼呀。换了这个老师就不一样,看来也不是每个老师都一样的。
2014/03/08回复
其实我气的不是交钱,加班交钱没问题。只是老师的态度让人觉得不太好,没得到通知的情况下偶尔迟到一次,就那样说话。可能真是因为没送礼吧,但我真不想送也鄙视这种风气。要真觉得老师辛苦,毕业后送点礼感谢那可以,但在学期间送礼让他优待小孩,这样未必对孩子好。
现在是钱的社会啊!
songcksongck227楼
我们学校也是一样的,公立的学校会好些,因为他们是有政府补助所以家长就可以少出钱罗。
2014/03/10回复
mishabearmishabear228楼
我们幼儿园从去年就开始了。过了4点半后接就一天3元托管费,一次交一学期
小圣娘小圣娘229楼
我们这里是5:30以后才开始收费呢
gaz20gaz20230楼
zhubeibei123:
恩 那一定得全职妈妈或有老人带才行 上班族不可能5点前收工的
查看原文
我在单位的同事的孩子,都是四点放学吧,能交钱就帮你看着孩子,已经算万幸了吧。。。。好多都是请个阿姨接送小孩的啊
gaz20gaz20231楼
假设幼儿园不收钱,也不帮你看着孩子,全部清场,会有什么结果呢?
erer01erer01232楼
社会复杂,无语。
bobosubobosu233楼
我爸回老家还没过来,所以昨天我去接的孩子。昨天5点10多分到的学校,就被老师说一了顿,说太晚了,以后5点 ...
好吧,钱不收了,楼主5点后让托管机构看好你的孩子吧!到时你将更放心了!!!
2014/03/11回复
polopolo234楼
zhubeibei123 发表于 2014-3-6 16:33
回复 polo 的帖子

你有MB吧,第一天去接娃怎么可能提前看到。理解能力不行就不要废话了,拜托 ...

你才有M B,人家说话关你P S。自己迟到不反省,还怪人家收费。不配做人父母,教坏小孩
2014/03/20回复
凌灿凌灿235楼
呵呵,有钱肯定是要赚的,黑心钱
2014/03/20回复
spell001spell001236楼
我7点半才回到家,幼儿园不愿意收我钱呢,为啥,太晚了,直接叫退学。。。。。。
2014/03/21回复
polo:
你才有M B,人家说话关你P S。自己迟到不反省,还怪人家收费。不配做人父母,教坏小孩
查看原文
哎,你这种人智商太高,理解能力太强了,没办法沟通
2014/03/21回复
猜你喜欢

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

天河新淘幼儿园有没有放学后的托管班?哪位美妈知道

现在的小学都那么早放学,父母没下班,家里没老人,不去托管,还有什么办法解决?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

不吐不快~被告知不能托管在幼儿园,要找阿姨五点前接走

我要骂一万句那些说一块钱午托费的

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >