帖子详情

幼儿园放学太早 变相收费

31276237幼儿园早教

全部回帖
饰妆的街街:
不会吧,5点后就要收费,晕死,那太什么了吧
查看原文
如果公司要你天天七点就上班你也会觉得太那个什么了。
2014/02/24回复
现在冷一点我们刚去是5点接的,不到5点大门都不开的,去的晚了老师还得帮你看着
2014/02/25回复
回复 西周教育 的帖子

算了,既然这么多妈妈都默认了,我也懒得搞大事情。中国就是太多人甘愿这样的,收的加班费应该也是给了幼儿园还不是给老师吧,还有兴趣班什么的,教育局都说了不能开了,幼儿园一样照开照收。可能这种事多了,大家都默认了吧。
家有千金0123:
我们这的星期六也上课,除了教具,开会什么的,还要写教案,工作总结什么的
查看原文
星期六是另收费的吧 留园班或兴趣班 只是不知收的费是否给老师了
贝儿公主:
老师都是打工的,开OT就要收人工架啦。正常得很。
查看原文
呵呵,问题是收的费交了园里 老师可能没份 要不他们班主任不会说变相收费了
家有千金0123:
幼儿园所有老师都没孩子吗?宝妈下班后不想早点回家看到自己的家人孩子吗?而是愿意留在公司帮老板加免费的班吗?还是只要老板给你加班费你就愿意毫无怨言的留下加班,然后把你的家人孩子扔在家里饿肚子
查看原文
美妈是没看完还是没理解呢,如果没看完继续看楼下,如果没理解好好理解下
王思成:
做老师的比做保姆还累你可知道?老师并不想收你那点费,学校就要有学校的制约规定,如果开了先例别人也都会跟着学。而且你并没有做过幼师这行根本不知道做幼师的辛苦,现在这社会向你这样的人也很多把老师当佣人吗?
查看原文
说话请注意用词,用大脑好好想想再发表。 敬告各位,对事不对人,再这样胡乱用语吵架也没意思 相信各位美妈也是有素质的人,说话还是注意点吧
林洁妈妈:
从早上七点二十分开始上班,到下午五点三十分下班。从星期一到星期五,有两到三天要利用中午的时间开会。这就意味着,每个老师每个星期能午睡的时间最多只有两到三个小时。不用开会的时候又还要利用中午的时间,做教具,布置教室环境。那些都是手工一个一个剪出来一笔一笔画出来的。。
查看原文
老师的确是辛苦的,但工资低是我们无法控制的,一个班30多个学生收的学费也不少了,我们交再多也只有神知道去哪了  国家应该提高他们的待遇,要不这么多妈妈为老师抱不平
mansycuimansycui109楼
lz估计是不爽被老师批评,但是估计幼儿园是不想孩子在学校迟迟不走,毕竟发生事情不是收几块钱的问题了。大家的确立场不同。而且,从lz的反应估计也不是省油的灯,怕惹不起呀补充一下,我家的超5点接也是收费的,不过我更多的担心是孩子迟走不开心,所以有时实在走不开也要想尽办法。做父母的,没办法啦。
mansycui:
lz估计是不爽被老师批评,但是估计幼儿园是不想孩子在学校迟迟不走,毕竟发生事情不是收几块钱的问题了。大家的确立场不同。而且,从lz的反应估计也不是省油的灯,怕惹不起呀补充一下,我家的超5点接也是收费的,不过我更多的担心是孩子迟走不开心,所以有时实在走不开也要想尽办法。做父母的,没办法啦。
查看原文
这个年头还有省油的灯吗? 这个年头太省油的就会被人欺了。省油的也不会在这随便用词发表言论了,你说呢?美妈不会觉得自己是节能灯吧
我家也上幼儿园了,五点接,都不知道能找什么工作。
公立的肯定早放学,公立学费超级平哇,当然有利有弊的了。读个私立,学费是贵D,但五点十五分才放学,六点前接走,实在不行六点半都得,不过本人是未试过超过六点接走,看着钟往学校赶,尽量不太麻烦老师。六点前每个班都保证有三个老师看管小孩的,这必须赞一下咯。
像我小孩的学校,老师上7:30-18:00,一天工作10.5小时了,曾经和副班老师聊过,她的小孩放学后也是托管,直到她下班后去接,每天到家已经差不多八点,九点才吃晚饭。小孩没人接也只能是找个托管班代接代管咯,现在这些机构有些也办得也不错的。
不是吧,有这样的规定?
l320l320115楼
zhubeibei123:

你真以为学校想赚你那一点钱?人家是希望通过这个手段想你别晚点好不,,,
查看原文
想几点接就几点接的父母应该是少数吧,大部分父母狠不得天天都能去接自己的孩子吧。
l320l320116楼
其实妈妈也没必要这么生气~教育局下的规定,幼儿园也只是执行而已。确实5点真的已经算很晚的了,一般都4点 ...
幼儿园老师也是辛苦,上班比家长早,下班比家长晚,要怪只能怪为什么我们不能4点就下班,国家应该统一一下
bayinwbayinw117楼
当幼师钱不多吧?真没办法找个托管班
99孩妈99孩妈118楼
fuxfan:
你真以为学校想赚你那一点钱?人家是希望通过这个手段想你别晚点好不,,,如果没一点制约,你想几点去接就几点去接,人家幼儿园是为你一个人服务的吗?再说了收你一点钱也是给老师做加班费,你问下哪个老师愿意赚这个加班费的?你要真觉得幼师这活那么好干的,你去干干试一试?
查看原文
赞同!!!
qiaomagzqiaomagz119楼
我们的一直是4:30接,超过就属于托管要收费
我们家幼儿园是四点半放学,没时间接就要交托管费,托到五点半就要接走,来来去去也是想收钱罢了
猜你喜欢

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

天河新淘幼儿园有没有放学后的托管班?哪位美妈知道

现在的小学都那么早放学,父母没下班,家里没老人,不去托管,还有什么办法解决?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

不吐不快~被告知不能托管在幼儿园,要找阿姨五点前接走

我要骂一万句那些说一块钱午托费的

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >