帖子详情

幼儿园放学太早 变相收费

30687237幼儿园早教

全部回帖
zhubeibei123:
昨天提前下班去幼儿园接宝,5点前到的,和老师谈了下也交了钱(因为实在没办法这周不可能每天提前下班)我只问了下宝的情况,其它什么也没说因为也知道幼师辛苦,再说规定也是学校定的,与老师无关。交费时班主任说就算所有小孩5点前接走,他们也必须5:30才能离园。这其实就是这种变相收费,因为收的这些钱就是幼儿园自得,不用上交。还说她自己的孩子也是同样付加班费的,国情就是这样的。班主任的这些语句出乎意料呀。
查看原文
是的,我和我女儿的副班主任也聊过,她说她早上七点上班,下午五点半才下班,早上不可能那么早叫儿子起床,只能由爸爸送,下午放学后也只能托管到她下班。
2014/02/23回复
我们是五点半后接就要收费了
我们幼儿园4:30就放学了 不过也有个别家长差不多5:00才接宝贝回家的 大家相互理解点也就没什么了
我爸回老家还没过来,所以昨天我去接的孩子。昨天5点10多分到的学校,就被老师说一了顿,说太晚了,以后5点 ...
老师都是打工的,开OT就要收人工架啦。正常得很。
2014/02/24回复
群艺群艺85楼
我们三点半放学
soloongsoloong86楼
幼儿园一般是4点半接孩子的。想托管1个小时收费10元,
我家上公办园也是5点后接小孩收10蚊一次的!教育局规定的!双职工好难准时来园接放学!所以我也是变成全职接送小孩了!惨!
我爸回老家还没过来,所以昨天我去接的孩子。昨天5点10多分到的学校,就被老师说一了顿,说太晚了,以后5点 ...
收费也很正常啊,我儿子所在的幼儿园5点后也收费,老师也是人啊,加班总得有加班工资吧...带小孩真心辛苦,我都替老师辛苦了,全天无休。
叫我们这些4点就要赶过去接孩子的情何以堪,要是我宝也可以五点接,我要高兴死了,我每天下班飞奔去接宝宝,有的时候4点20到,所以的宝宝都接走了,就剩我家宝宝了,我还觉得不好意思呢,宝宝也可怜啊
fuxfan:
你真以为学校想赚你那一点钱?人家是希望通过这个手段想你别晚点好不,,,如果没一点制约,你想几点去接就几点去接,人家幼儿园是为你一个人服务的吗?再说了收你一点钱也是给老师做加班费,你问下哪个老师愿意赚这个加班费的?你要真觉得幼师这活那么好干的,你去干干试一试?
查看原文
说得太好了!!!幼儿园老师也是普通人,她们也有家庭,不用带孩子不代表不用回家呀!不要把不好的东西都放在老师身上,哪个行业没有害群之马呀!而且,劳动法规定是8小时工作制,你数数幼儿园开放了几小时!大家互相理解吧。
教育局规定最迟5点放学,有这样的规定吗?

糟糕~
足音足音92楼
我们居然是下午四点就放学,迟15分钟都要加钱
zhubeibei123:
那你解释下为何给了钱就能晚点了,不是变相收费是什么呢?寒暑假我们学费一样付,加下班就要钱,这教育工作也太好了, 难怪这么多人挤破脑袋想端这饭碗。为人师表就是这样的??再说了,三个老师两个没成家一个保育和我妈年龄差不多就住学校附近,哪有孩子?我也不是故意晚的,偶尔晚一次就这样也过了点吧。难怪有人说现在的老师只懂收利是,赚外块,不懂真正的教育了。
查看原文
觉得好就自己去做试试。
足音:
我们居然是下午四点就放学,迟15分钟都要加钱
查看原文
话说你每年能送老师多少利是啊,靠你那点利是养家?
三月三:
说得太好了!!!幼儿园老师也是普通人,她们也有家庭,不用带孩子不代表不用回家呀!不要把不好的东西都放在老师身上,哪个行业没有害群之马呀!而且,劳动法规定是8小时工作制,你数数幼儿园开放了几小时!大家互相理解吧。
查看原文
从早上七点二十分开始上班,到下午五点三十分下班。从星期一到星期五,有两到三天要利用中午的时间开会。这就意味着,每个老师每个星期能午睡的时间最多只有两到三个小时。不用开会的时候又还要利用中午的时间,做教具,布置教室环境。那些都是手工一个一个剪出来一笔一笔画出来的。。
我的那家幼儿园5.30基本上接走  没接走的集中一个课室开始看动画片6.00清货
不会吧,5点后就要收费,晕死,那太什么了吧
猜你喜欢

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

天河新淘幼儿园有没有放学后的托管班?哪位美妈知道

现在的小学都那么早放学,父母没下班,家里没老人,不去托管,还有什么办法解决?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

不吐不快~被告知不能托管在幼儿园,要找阿姨五点前接走

我要骂一万句那些说一块钱午托费的

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >