帖子详情

幼儿园放学太早 变相收费

31701237幼儿园早教

全部回帖
hurricanehurricane141楼
其实这相当于要求老师加班,给加班费正常啊!
2014/02/28回复
wangzqjwangzqj142楼
互相体谅吧
goodbaygoodbay143楼
我知道你说的学校了,跟我家宝宝一个学校,我也觉得不像话,以前是6:30,去年是6点,现在直接5:00了,这样上班的家长真是没办法接送呀
Vi倩倩Vi倩倩144楼
我们幼儿园5点40才接
realiterealite145楼
抓破脑袋赚钱啊
2014/03/01回复
JENNY~JENNY~146楼
我儿子以前的幼儿园是超过六点收5元一个钟,我觉得比较合理。
li79867li79867148楼
这种情况太普遍了,没办法······
mama2046mama2046149楼
fuxfan:

那你解释下为何给了钱就能晚点了,不是变相收费是什么呢?寒暑假我们学费一样付,加下 ...
查看原文
你确定加班的钱是老师收了?收你多少?
mama2046mama2046150楼
zhubeibei123:

你真以为学校想赚你那一点钱?人家是希望通过这个手段想你别晚点好不,,,
查看原文
完全同意!不知道老师们有没有加班费呢
mama2046:
你确定加班的钱是老师收了?收你多少?
查看原文
要是老师收了还好点 是老师说的变相收费 就怕老师没份呢  
你想想,要是个个像你这样想,人家老师还用不用回家,她们没有家庭的吗?她们不用接小孩不用煮饭的吗? (来自手机端的回复)
mama2046mama2046153楼
你这么激动 不会就是老师吧 或者与老师有关  如果真是这种帖就不要看了 立场不同  如果你也是打工族就不会这样说了
查看原文
只能说这类幼儿园现在提供的服务不能满足你的需要,解决不了你的问题,你可以考虑下午5点后有夜托或全托的幼儿园,人家小学还3点就放学呢,慢慢适应这社会的变化吧,好好感受一下什么叫时间就是金钱这句话吧。
mama2046mama2046154楼
要是老师收了还好点 是老师说的变相收费 就怕老师没份呢  
查看原文
如果你就偶尔迟了一会儿老师的脸色和语气就不怎么好,估计是加班没加班费的了。老师对你没好声好气,也是有原因的,有气撒你身上,你猜她那气从哪儿来?
mama2046:
只能说这类幼儿园现在提供的服务不能满足你的需要,解决不了你的问题,你可以考虑下午5点后有夜托或全托的幼儿园,人家小学还3点就放学呢,慢慢适应这社会的变化吧,好好感受一下什么叫时间就是金钱这句话吧。
查看原文
恩,没事了。已经交钱了,交钱后的态度完全不同。不过虽然交了钱,但老爸过几天回来后还是准时接人,有谁想孩子放学后还留园呢?
乐乐G猪:
你想想,要是个个像你这样想,人家老师还用不用回家,她们没有家庭的吗?她们不用接小孩不用煮饭的吗? (来自手机端的回复)
查看原文
我也只是偶尔一次晚了点,难道你从来没晚接过你孩子,从没迟到早退过?
mama2046mama2046157楼
mama2046:

恩,没事了。已经交钱了,交钱后的态度完全不同。不过虽然交了钱,但老爸过几天回来 ...
查看原文
迟到一次收多少啊?最晚托到几点?
mama2046:
迟到一次收多少啊?最晚托到几点?
查看原文
收费不多的,一周才几十元而已。我气的不是收钱,而是态度。不过听老师那样说估计钱难到他们手上,所以老师才不开心吧
这个帖子的反响力还蛮强,不管如何说,OT加钱是没问题。但是偶尔晚一次老师就那样,给了钱就笑嘻嘻。不管其它人怎么想,至少我觉得这种作风玷污了辛勤的园丁,神圣的职业这些形容老师的词语。至于有些人说老师工资低抱不平,那是国家的事,我们交得再多可能老师也就只得拿那点工资,我们无能为力。想拍砖的就抛过来吧,想解释就解释几句,觉得不值得理的就干脆不理。呵呵,就事论事,注意用语不要伤人。
猜你喜欢

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

天河新淘幼儿园有没有放学后的托管班?哪位美妈知道

现在的小学都那么早放学,父母没下班,家里没老人,不去托管,还有什么办法解决?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

不吐不快~被告知不能托管在幼儿园,要找阿姨五点前接走

我要骂一万句那些说一块钱午托费的

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >