帖子详情

2015年广州小学赞助费齐分享,培正20W京溪18W!

112307418家有小学生

2015年第一次执行网上报名
填资料查信息等公布的紧张心情
相信各位爸比妈咪都记忆犹新~
转眼间已经是8月啦!
孩子上学的事应该尘埃落定了吧?
今天就来开扒一下最新的赞助费是多少!

双儿已经提前打听到了70所小学今年最近的赞助费行情
和去年相比涨价不少呀!
今年的赞助费猛戳我:15年广州32所小学赞助费行情
去年的赞助费猛戳我:14年广州82所小学赞助费行情
15年最新赞助费,等你来爆料!
70所学校实在太少了!
无论是亲身经历还是听亲朋好友说过,都欢迎你来八15年最近的赞助费!
给明年准备要上小学的家长们一些参考噢!
只要按照以下格式分享,双儿就送上金币1枚噢!
录取小学:XX区XX小学
幼升小账本:赞助费多少米,人情费多少米,总共花了多少钱

15年70所小学赞助费行情(仅供参考)

全部回帖
lanj1128lanj1128沙发
妈网ID:xiaodongaiai509
录取小学:农林下路小学
幼升小账本:(赞助费,5万元,非本地户口)
非广州户口也可以呀。强!
2014/03/19回复
lanj1128lanj1128板凳
ID:lanj1128
白云民航小学4万8(2013入)
白云汇侨小学4万(2013入)
以上都是朋友孩子去年幼升小赞助价。
双儿:

拼爹妈倒是真的,不管是国内还是国外,只要有人的地方,就有拼爹妈的存在!
查看原文
对头,心态放轻松。有时候强争过来的,也不一定就有好结果。 例子不少,硬塞入名校,小孩子不堪重负跟不上,性格受影响。
安丽安丽5楼
ID:安丽
天河区先烈东小学3万(2006入学)军体院的2.8万
2011在越秀买房子,转到华侨外国语小学,现在16中
妈网ID:秦岭妈妈
录取小学:番禺钟村锦绣生态园小学(2013年)
幼升小:5W。二手房,没户口。死活说二手房不属于地段生!
安丽安丽7楼
妈网ID:安丽
越秀区华侨外国语学校小学,2013年6万
2013年初中6万,人情费2万
芮芮猪:

珠光路系市一级都要甘贵?
查看原文
同事女儿户口不在广州2013年入学,本想去清水濠,没找到关系人家根本不搭理,后来花了5万去了永耀北小学,也是市一级。
Yun~~Yun~~9楼
妈网ID:YUN~~
录取小学:黄埔区横沙小学
幼升小账本:非地段生,赞助费用6000元(2011年入读)

录取小学:黄埔区怡园小学
幼升小账本:非地段生,赞助费用30000元(2011年入读)
为什么读小学要赞助费?
十多万赞助费,如果花在孩子其他方面的培养,应该也不会太差
心&芯心&芯12楼
有知道番禺市桥先锋小学或者富都小学各需多少赞助费吗???
弱弱地问一句 外地户口的交了赞助费后 每个学期还要交学费吗?大概多少钱?
弱弱地问一句 外地户口的交了赞助费后 每个学期还要交学费吗?大概多少钱? ...
公立不用的吧,私立要的
地段生不用吧,为啥要去交赞助,很不明白
luobb1luobb116楼
我家宝还没到那年龄,可看现在这行情我都开始愁了.
luobb1luobb117楼
妈网ID:luobb1
录取小学:天河区珠村小学
幼升小账本:(2013年入学赞助费4万)
白云区潭村小学的赞助费还要4万啊?
妈网ID :lklinda22

录取小学:广州市新港中路小学
这个地段也就这个学校好点,赞助费也年年涨
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

分享:2016广州各小学赞助费

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

幼升小只有公办小学一条路?知名民办小学招生简章、赞助费、面试经为你一网打尽!

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >