帖子详情

2015年广州小学赞助费齐分享,培正20W京溪18W!

111580418家有小学生

全部回帖
nnzqjnnzqj341楼
bettywu920122:
是不是有房产和户口在同一地段就不用交赞助费啊? 怎么发现很多人说交, 是不是都不是地段生,没房产的?
查看原文
有房产有户口肯定不用赞助啦
2014/04/11回复
nnzqjnnzqj342楼
这贴上电视新闻了
2014/04/11回复
爱美ddd爱美ddd343楼
萧萧05:
妈网ID:萧萧05录取小学:番禺区南村镇中心小学幼升小账本:赞助费用4.5万,人情费1万。不是地段生,没有本地户口,没有房产的。我朋友的孩子。可确实是收了才交的,没收到人家都说一分不收,我不知道这可不可以算。收了是会收到入学通知的。
查看原文
什么时候的。要4万五,
2014/04/12回复
tanxianaitanxianai344楼
mayxii:
[url=http://www.mama.cn/][/url]
查看原文
真的吗?我女儿今年也要报,非地段呀
2014/04/13回复
幻儿幻儿345楼
今年据闻都要7万??
2014/04/14回复
nnzqjnnzqj346楼
幻儿:
今年据闻都要7万??
查看原文
从来就没统一价
不同学校差距大得很
2014/04/15回复
moonleemoonlee347楼
路过关注
现在都是户口所在地的小孩了吧,没有择校生了?
如果上天能够给我一次机会,用一句话来形容养孩子的现状,我会对所有说一个字:抢!如果非要在这个现状后加 ...
是六年的赞助费还是一年的。
想知道芳村林凤娥小学的赞助费呢,有哪个妈妈知道吗?
幻儿幻儿351楼
nnzqj:
从来就没统一价不同学校差距大得很
查看原文
表面的是为7万,至于另外收的,送的,那就是另外回事
前几天出来辟谣了呀,针对这个帖子
nnzqjnnzqj352楼
开心美酒:
现在都是户口所在地的小孩了吧,没有择校生了?
查看原文
哪有那么多是有户口的啊
外来人口占广州人口一半以上
2014/04/16回复
nnzqjnnzqj353楼
叶子格格:
是六年的赞助费还是一年的。
查看原文
全部说的 都是6年的
nnzqjnnzqj354楼
小草快长大:
想知道芳村林凤娥小学的赞助费呢,有哪个妈妈知道吗?
查看原文
不是省、市一级的都不贵
2-3万
nnzqjnnzqj355楼
幻儿:
表面的是为7万,至于另外收的,送的,那就是另外回事前几天出来辟谣了呀,针对这个帖子
查看原文
各区不一样
市内 市外 户口的不一样。

省一级也很多都是6起步

关于送的嘛 一般看找谁了。

那些不要人情费的平时不会不礼尚往来的。
拼爹时代!
对多少家长来说,重负难堪
想问下:择校费是有规定按规定交还是没规定让家长写呀?…今年听说越秀区的择校费都是要到7万;能找得到关系人情费另计!好点的学校是有钱关系不够硬也上不了… (来自手机端的回复)
2014/04/17回复
czm123czm123359楼
现状啊  压力好大
2014/04/17回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

分享:2016广州各小学赞助费

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

幼升小只有公办小学一条路?知名民办小学招生简章、赞助费、面试经为你一网打尽!

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >