帖子详情

2015年广州小学赞助费齐分享,培正20W京溪18W!

111526418家有小学生

全部回帖
拼钱拼人脉
2014/04/17回复
mayxii:
[url=http://www.mama.cn/][/url]
查看原文
请问华师附中新世界学校是私立还是公立的?校风如何?作业多吗?
2014/04/18回复
大大189:
是每年都要给,还是一次性给了就可以了?
txp08txp08364楼
小锋仔小锋仔365楼
听说前进路小学要6万,还不知道能不能上。
2014/04/22回复
salisali366楼
双儿:

拼爹妈倒是真的,不管是国内还是国外,只要有人的地方,就有拼爹妈的存在!
查看原文
说得好,平常心,知足常乐!
唉,看着揪心。。。。
xintinglixintingli368楼
心&芯:

番禺先锋小学。5万,外地户口,前年入学。
查看原文
请问你孩子上两年级了是吗
2014/04/23回复
xintinglixintingli369楼
心&芯:

番禺先锋小学。5万,外地户口,前年入学。
查看原文
现在赞助都没那么平宜。。还没学位呢
拼来拼去都是靠拼爹啊
yo宝宝yo宝宝371楼
有没有能报料一下番禺大石的小学情况呢
等待分享
yo宝宝yo宝宝372楼
妈网ID: YO宝宝
小学:大石富丽小学--似乎没见过美妈们分享这小学的?
幼升小账本:娃明年要上小学了,这两年都在留意着。家对口的小学是富丽小学。去年听一老师说,13年的赞助是4万8+人情费1万=5.8万。
今年的情况不知如何了。
秋天哦秋天哦373楼
萧萧05:
妈网ID:萧萧05录取小学:番禺区南村镇中心小学幼升小账本:赞助费用4.5万,人情费1万。不是地段生,没有本地户口,没有房产的。我朋友的孩子。可确实是收了才交的,没收到人家都说一分不收,我不知道这可不可以算。收了是会收到入学通知的。
查看原文
请问赞助费是一年一次还是一期一次?还是小学阶段的赞助费呀?我家儿子明年就该上小学了,我对这些是一点都搞不懂,特意上来请教请教各位哈。
2014/04/24回复
雪宝贝2013:
建议番禺区的外来务工人员可以试试积分入分,学位多,没有社保也可申请,前年我家附近几个镇入学名额就差不多有80-90个。
查看原文
听说过,但感觉好麻烦,也不知成功率有多少
89梓89梓375楼
大大189:
什么才1万?真的吗?不是说5万吗?
89梓89梓376楼
mayxii:
[url=http://www.mama.cn/][/url]
查看原文
不是吧?才两万?要关系不?
想了解海珠区昌岗中小学及宝玉直小学跨区的要几钱?
2014/04/26回复
量力而行!父母们别太盲目了!
2014/04/26回复
tashachantashachan379楼
慧荷:
若华阳真是16万的话,感觉这个价不是很值
查看原文
16W包人情费啊
2014/05/01回复
tashachantashachan380楼
2014/05/01回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

分享:2016广州各小学赞助费

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

幼升小只有公办小学一条路?知名民办小学招生简章、赞助费、面试经为你一网打尽!

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >