帖子详情

2015年广州小学赞助费齐分享,培正20W京溪18W!

111539418家有小学生

全部回帖
hxf1207hxf1207241楼
荔湾区:沙面小学(柏悦湾)公立带住宿,小班教育(25-30人/班)。计8-12万,今年 ...
我朋友儿子,前年入,不是本地户口,加上人情费,15万
2014/03/29回复
hxf1207hxf1207242楼
荔湾区:沙面小学(柏悦湾)公立带住宿,小班教育(25-30人/班)。计8-12万,今年 ...
我朋友儿子,前年入,不是本地户口,加上人情费,15万
haoran2haoran2243楼
好贴,马克
好贵啊!!!
十几万吓死人的数字.天朝什么时候才能让孩子们读书变成父母们的重担啊
doyoulikedoyoulike246楼
yan8866 发表于 2014-3-19 10:54
妈网ID:yan8866
录取小学:荔湾区芦荻西小学。14年入学
幼升小账本:费用5万。(4万对公、1万对私、不是本 ...

有没有这么夸张?只是间区级小学而已,免费的我都不愿意去。ps.偶邻居的去了前面的龙津三元坊小学。
(来自手机端的回复)
这是一个扭曲的社会
龙扭扭妈妈:
录取小学:天河区花颖小学(现改名为外国语小学)
幼升小账本:赞助费6万,户口不在这里直 ...
呃,这个小学真心不觉得值6W呀,以前在旁边住过一段时间,不觉得这学校有多好呢。以前华颖小区的孩子都会想办法到员村或昌乐去的,我听说
CAT胡CAT胡250楼
...........
kifakifa251楼
ID:KIFA 华阳小学赞助费 6万 人情费没收 后台比较硬,关系很直接
天啊,想想还是农村好些。
幸运水幸运水253楼
waterlilies:
拼爹妈倒是真的,不管是国内还是国外,只要有人的地方,就有拼爹妈的存在!但是说到抢,看各位爹妈的手段吧,也不能说抢!至少偶生BB,就没抢,偶不认识啥牛B医生,反正看的是普通产检,生的时候虽然是急诊,但是也挂在那一整天,偶有医生按规矩过来过问下,在危机时刻,也不会放任不管,据说还是个很牛逼的主任来动刀的,病房也不是抢,看运气咯。排队,不过一般来说有病房还是会尽量安排病房的。这个社会有各种不公平,也有很公平的时候,放平心态最重要!偶们没生在权贵之家,也无当权贵的潜力,就老实当小屁们,踏踏实实做能做的事情。
查看原文
是的,2年前中星小学一位老师的儿子,6年级,跳了。压力大啊
黄埔的怡园小学哪里止3W,前年就升到了4.8W了,人情费另外计。
妈网ID:仪仪妈妈
录取小学:知信小学
幼升小账本:(3W,这个小学绝对是黑马)
如果上天能够给我一次机会,用一句话来形容养孩子的现状,我会对所有说一个字:抢!如果非要在这个现状后加 ...
执信南小学7万,育才小学7万(6万对公,1万对私)都是去年身边有人给过的数。今年就不知道了
桐雨妈桐雨妈257楼
是我孤陋寡闻了,中小城市的85后从不知这赞助费,学位费?
赞助都是人为的.谁叫你要娃读那学校...所以交了就认了吧.
这帖子太强悍了~~
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

分享:2016广州各小学赞助费

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

幼升小只有公办小学一条路?知名民办小学招生简章、赞助费、面试经为你一网打尽!

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >