帖子详情

2015年广州小学赞助费齐分享,培正20W京溪18W!

111537418家有小学生

全部回帖
BB仔梦BB仔梦181楼
有房无户口,今年9月份上小学,想上金碧一小。。有关系的妈妈们尽管私信过来啊!急啊!
2014/03/22回复
520虫虫520虫虫182楼
2014/03/23回复
mary555mary555183楼
心&芯:
有知道番禺市桥或者各需多少赞助费吗???
查看原文
番禺先锋小学。5万,外地户口,前年入学。
xylvxylv184楼
今年不知怎么样,都说难择校了,找了人也不知能不能上,等待中……
xylvxylv185楼
nnzqj:
有广州户口 可能来得及不过比较危险了
查看原文
不是都开始摸底了吗,我觉得来不及了
nnzqjnnzqj186楼
丁丁火:
在广州年入百万还挤公立?想读好公立又不买学位房?没有逻辑好不好。我认识的但凡年入过50万的,要么进私立,要么有学位房。
查看原文
年入这个也有不是广州户口的
也有不是小孩不是想去的学校学位的。
nnzqjnnzqj187楼
顺顺的妈:
这是哪一年啊?
查看原文
那年都一样
这个价 关系不简单

平时人情往来应该也是不少。
nnzqjnnzqj188楼
xylv:
今年不知怎么样,都说难择校了,找了人也不知能不能上,等待中……
查看原文
取决于找谁
另外一个大问题是今年真正换届

很多人不敢动,啥想法都没

又不缺那几个钱。

坐稳了再说。

你懂的。
Lxx1970SLxx1970S189楼
孩子在四年级买学位房,(东山区),转校,加班费4000元,七月底出房产证,2013年毕业,终于心想事成,顺顺利利。
心&芯心&芯190楼
mary555:
番禺先锋小学。5万,外地户口,前年入学。
查看原文
     这是前年的啊,我家的16年才上小学,那时不知要多少了
2014/03/24回复
关注下今年轮到我了,一个头两个大
mlusesmluses192楼
cindy343819:
妈网ID:cindy343819录取小学:白云花园小学幼升小账本:(赞助费,2012年入学花了3万元,2014年入学要花4万元)
查看原文
这个学校怎么样?
KingKenKingKen193楼
我是外地户口,女儿9月份要入学,想读公立罢了,有关系的私我啊
2014/03/25回复
ling980136:
有没有能报料一下番禺大石的小学情况呢
查看原文
正声小学不用赞助费
ling980136:
有没有能报料一下番禺大石的小学情况呢
查看原文
番禺正声小学不用赞助费啊,我朋友的小孩在那读了一学期,经常听她说她孩子现在很喜欢上学了,不像以前要她烦心早上叫他起床,现在她儿子很喜欢读书,自己会调好闹钟早上自己起床,一早起来就很盼望着去学校,晚上还很自觉看书,的确她儿子变化挺大的,几次见他都觉得他自信大方了,完全变了一个人,我问我朋友为什么那么远都要送到正声小学,因为她住广州碧桂园,那个学校在钟村,虽然有校车接送,但广碧过去还是有点远,但她说这是她寻寻觅觅找到的很符合她心中理想的学校,听她说得那么好,我也要了那个学校网址看了,真的是挺不错的学校。你可以上学校网站看一下 http://gzevs.com/
妈网ID:雨飘
录取小学:培正小学
幼升小账本:(捐资,2003年入学花了2万,跨区)
你加宝宝争气啊
以上都是幼儿园同学仔的择校信息。在拼爹拼爷拼钱的年代,咱们拼不起的就乖乖地去读非省一级的普通学校。但 ...
同意楼上的话:是金子在那都发光,不一定要在省级学校才发光
nnzqjnnzqj198楼
tashachan:
已经托人问了,华阳竟然16W。。。
查看原文
这是总数吧
2014/03/26回复
zl923zl923199楼
浩朗:
以上都是幼儿园同学仔的择校信息。在拼爹拼爷拼钱的年代,咱们拼不起的就乖乖地去读非省一级的普通学校。但是我相信:是金子在那都发光,不一定要在省级学校才发光,别拍我啊
查看原文
没有人天生是金子。玉不琢,不成器。
2014/03/27回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

分享:2016广州各小学赞助费

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

幼升小只有公办小学一条路?知名民办小学招生简章、赞助费、面试经为你一网打尽!

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >