帖子详情

2015年广州小学赞助费齐分享,培正20W京溪18W!

111523418家有小学生

全部回帖
nnzqjnnzqj301楼
candypan:
今天,在广州市教育局网站公布了2014年广州市义务教育阶段学校招生工作意见 ,其中这1条:公办学校不准招收择校生!       这是否从今年开始实施100%就近入学,不再择校啊!!那择校费是否就成为历史啦!
查看原文
发达国家都做不到100%
何况中国?
2014/04/02回复
redredggredredgg302楼
东风东。2013年。4W。赚到了!!!
2014/04/03回复
陈方轩陈方轩303楼
黄埔怡园小学去年都6.8万,估计今年不会少到哪里去
2014/04/03回复
黄埔荔园小学,省一级,去年3.6万,今年不知道会不会涨?
2014/04/04回复
已经托人问了,华阳竟然16W。。。
16W/6年,一年约2.5W,很便宜了。英校一年学费就是6W。如果16W能入学,我肯定交。
已经托人问了,华阳竟然16W。。。
16W/6年,一年约2.5W,很便宜了。英校一年学费就是6W。如果16W能入学,我肯定交。
跑蚂蚁跑蚂蚁307楼
这都是去年入学的赞助费吗?还是今年的?今年估计又得涨价了吧。我在海珠,今年的赞助费行情出来了吗??
adaxuadaxu308楼
ID:adaxu
录取小学:棠下小学
幼升小账本:6万(13年入学的,6万对公,人情费没收)
kjjoekjjoe309楼
陈方轩:
黄埔怡园小学去年都6.8万,估计今年不会少到哪里去
查看原文
哇哇,现在怡园小学都要那么贵的赞助费啊,我可是这家小学第一届从一年级读到六年级毕业的学生啊!
东风东,硬关系,本地户口跨区,25万,具体费用分配不详。外地户口出30+无着落。连隔离的水荫路小学都要10万,跨区。都是今年的价。最诧异的是海珠金碧竟然要8万,实在。。。
2014/04/05回复
有没有荔湾区西关实验小学今年赞助费?
我们的孩子出生在一个什么都要拼的年代啊!
tth521tth521313楼
晕,这两年升价也太快了吧,还好我家的早出生了一年
2014/04/06回复
yfdyffyfdyff314楼
唉唉
2014/04/06回复
cindy+cindy:
妈网ID:cindy+cindy录取小学:番禺钟村中心小学幼升小账本:(赞助费,花了2万元,人情5K)
查看原文
你好,我小孩也想上钟村中心小学,请问有认识的人吗,麻烦帮帮手,谢谢
2014/04/07回复
mary555:
番禺先锋小学。5万,外地户口,前年入学。
查看原文
现在涨价了吧?、
sos1102014:
现在涨价了吧?、
查看原文
我家宝贝下学期要上小学了,有哪位妈妈有门路的啊,请指点迷津啊,急!!
I盈盈I盈盈318楼
有没了解钟村的小学的?求分享
有没有小朋友读东川路小学的,想知道今年的行情是多少?谢啦。。
越秀区去年的赞助费标准本区生源省一级5万,跨区6万。有个朋友越秀区没关系,说找了靠谱的中介搞东川路小学,要一口价18万。
今天,在广州市教育局网站公布了2014年广州市义务教育阶段学校招生工作意见 ,其中这1条:公办学校不准招收 ...
你去查一下12、13年的文件,这条是必须写进去的。
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

分享:2016广州各小学赞助费

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

幼升小只有公办小学一条路?知名民办小学招生简章、赞助费、面试经为你一网打尽!

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >