帖子详情

2015年广州小学赞助费齐分享,培正20W京溪18W!

111533418家有小学生

全部回帖
妈网ID:小美男妈妈521
录取小学:天河区棠德南小学
幼升小账本:赞助费2.5万,人情费3.5万,总共6万。不用请客和送礼,包括所有费用了
2014/03/20回复
11/mmMilk11/mmMilk162楼
Fat-boy:
听这个邻居说是没有关系的。但另一个邻居的现象又很不同,这邻居是住我家楼下的一个小男孩,现在附小读4年级了,当初是从中大附属幼儿园读上去的。单单入幼儿园都花了好几W,幼升小又花了10W,听说是有关系的,毕竟这个是从幼儿园开始读。如果对这个小学有兴趣的MM,个人觉得可以直接去报名面试+赞助费。
查看原文
嗯嗯 因为我都听到人讲13年 最低果个开嘅赞助费系8.88万。。。内部人士讲嘅。。。估计今年应该唔止了。。距地系暗标甘嘅
nnzqj:
看了那么多就这个最实惠东风东 仅用了公布的最低数搞定这关系不一般啊
查看原文
可惜不是我家的,是我的邻居,她女儿今年9月入学,2月就搞定了东风东的学位了。我家女儿下年入学,据说下年起有钱都择不了校,希望不是真的!我理想的小学是先烈先,期待更多妈妈分享。
wzm123456wzm123456164楼
828317yxzhqx:
啥都没的,能进公立,也也是可以了吧
查看原文
铁一小赞助费8万
据女儿身边同学的家长透露:今年华侨小学15万,中星小学12万
抢吧抢吧
nnzqjnnzqj167楼
wanrongcai 发表于 2014-3-20 12:04
可惜不是我家的,是我的邻居,她女儿今年9月入学,2月就搞定了东风东的学位了。我家女儿下年入学,据说下 ...

在美国都不能做到100%何况中国?
你去查查人民搜索前负责人是那些学校毕业的。

你邻居真的不简单。你也不简单啊。都是圈子内人物。
nnzqjnnzqj168楼
外地准妈妈:
现在买学位房还来得及么?今年9月份入学的。可怜天下父母心,没有认识的人。
查看原文
有广州户口 可能来得及
不过比较危险了
nnzqjnnzqj169楼
windrew:
请教大家了:听说今年开始不能收赞助费,要就近入学,难道是假的?我和几个邻居为了这件事都要担心死了。有个妈妈还找了领导(不是教育系统的,是国企的),但领导也说今年真的没办法。大家所说的价钱是真的还是假的?不会是听说或者猜猜吧?
查看原文
没找对人而已
还要看去什么学校
nnzqjnnzqj170楼
丁丁火:
邻省的土人笑了。顶着锅盖说一句,这些费用都是惯出来的。家长掏了钱,学校的教学成果也不一定值那个价钱。还不如家长自己多费心。
查看原文
这个看收入水平
年入100来万

一次性花十几万不算很过分的嘛
ssdawnssdawn171楼
雨飘:
孩子从来小学至今没花钱参加机构的补习班,现在有这样的成绩也满意了,小学阶段是养成学习好习惯,到了高中阶段,学习还是靠自觉。培中重视学生素质的全面发展,多项体育活动的开展与各种社团活动,亦成为培正素质教育中的一大亮点。特别是社团活动可以培养孩子的素质能力,这是比成绩更重要的(孩子也要在快乐愉快中学习)。
查看原文
这是你家庭教育和你小孩本身的好培正小学自从合并了海印苑之后,出现了典型的消化不良。
至于初中,不少培正的学生抱怨作业太多。当然,因老师而异。
tashachantashachan172楼
已经托人问了,华阳竟然16W。。。
丁丁火丁丁火173楼
nnzqj:
这个看收入水平年入100来万一次性花十几万不算很过分的嘛
查看原文
在广州年入百万还挤公立?想读好公立又不买学位房?没有逻辑好不好。我认识的但凡年入过50万的,要么进私立,要么有学位房。
2014/03/21回复
hellomysweet的朋友:
2011年入读东风东小学
赞助费5万(跨区),人情费不详。
不知道今年东风东跨区得多少W了!
lanqiaolanqiao175楼
除了拼钱,还要拼爹拼妈,
wanrongcai:
妈网ID:wanrongcai录取小学:越秀区东风东小学幼升小账本:赞助6万
查看原文
这么少?!
我想择农林下路小学,今年入读,越秀区户口,有关系的妈妈们尽管私信过来啊!急啊!
wanrongcai:
妈网ID:wanrongcai录取小学:越秀区东风东小学幼升小账本:赞助6万
查看原文
这是哪一年啊?
2014/03/22回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

分享:2016广州各小学赞助费

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

幼升小只有公办小学一条路?知名民办小学招生简章、赞助费、面试经为你一网打尽!

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >