帖子详情

2015年广州小学赞助费齐分享,培正20W京溪18W!

111552418家有小学生

全部回帖
tashachantashachan381楼
tashachan:
已经托人问了,华阳竟然16W。。。
查看原文
除了钱之外,请问想去华阳的妈妈有没了解过华阳的学习模式呢?我个人感觉,是需要家长超级有精力,时间,要不就是孩子超级自觉。。。我自问2样条件都没,所以果断不去。。。
2014/05/01回复
nnzqjnnzqj382楼
cook-liang:
想了解海珠区昌岗中小学及宝玉直小学跨区的要几钱?
查看原文
如果仅仅是问学校收的多少意义不大
关键是要收你的,如果名校。

普通的嘛 直接去学校问就知道了
mini_101mini_101383楼
白云区景泰小学,班上家长说的去年(13年)赞助费6w+人情费8000
双儿:

拼爹妈倒是真的,不管是国内还是国外,只要有人的地方,就有拼爹妈的存在!
查看原文
说的很到位,放平心态很重要
2014/05/05回复
还是要交赞助费呀!金碧花园小学需要吗?
2014/05/06回复
现在都是考父母,压力大啊
susungoodsusungood387楼
哪位美妈知道花都第三小学和第七小学的赞助费是多少啊?目前没门路啊?同时问一下什么时候报名呢?
懒娘懒娘388楼
妈网ID:chuhan2528
录取小学:花都区新华第四小学。13年入学
幼升小账本:费用4万。不是本地户口!
美妈你好,请问当时你找的四小的关系,现在还可以用吗?
温晓琳温晓琳389楼
nnzqj:
拼钱拼人脉
查看原文
黄埔小学值这个价吗
nnzqjnnzqj390楼
温晓琳:
黄埔小学值这个价吗
查看原文
值不值看个人
别人一个亿珠江新城买套房。买的人肯定觉得值才买

我就算了

买个破房子的首付都觉得困难

2014/05/07回复
yycyycyycyyc391楼
中国永远是人情网在第一位,有人就好办,有钱就算你去送,以现在的形式来看,都没人敢收。
2014/05/12回复
redredggredredgg392楼
说来说去,还是制度。
2014/05/22回复
欢迎大家加入2015级华阳小学同学群:327205618,我闺女明年9月入学,大家一起探讨,一起学习!
2014/06/09回复
WUYAGE:
妈网ID:WUYAGE录取小学:天河区先烈东小学幼升小账本:朋友的女儿去年入学一共花了十万(其中赞助费六万,人情费吃饭送礼等四万) (来自手机端的回复)
查看原文
真的吗?3月份就知道能不能进啊?那么快就知晓啊?
2014/06/16回复
一一看完,又增忧愁。明年9月大宝就要读小学了,云山小学赞助费不知多少?没房产的没关系的外来工,有谁有关系门路的,私信告知一下。雄鹰小学不知怎么样,有知道的朋友来评价一下,谢谢了。
2014/08/24回复
喂食猫喂食猫396楼
哎!现在没有钱什么也难
2014/08/24回复
明年小孩读书了,请问海珠区前进路小学需要多少赞助费??
2014/09/02回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

分享:2016广州各小学赞助费

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

幼升小只有公办小学一条路?知名民办小学招生简章、赞助费、面试经为你一网打尽!

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >