帖子详情

2015年广州小学赞助费齐分享,培正20W京溪18W!

111532418家有小学生

全部回帖
啤妹:
搞不懂,有朋友去年入学,给的赞助费是4万. 赞助费不是统一的吗?
查看原文
赞助费当然不是统一的了!所以介绍人很关键!
2014/03/29回复
zhizhujuzhizhuju222楼
想请教一下有人知道借读生小学交了赞助费,中学还要交的吗?户口不在一个市的。 ...
前几年海珠区是要的,现在不知道。
读书真伤人
读书真伤人
zhizhujuzhizhuju225楼
妈网ID:Fat-boy
邻居A,广州市户口,对口小学为一所极普通的小学
录取小学:海珠区新港中路小学
新港中小学在那一片算好小学,不算“极”普通的小学。
zhizhujuzhizhuju226楼
妈网ID :lklinda22

录取小学:广州市新港中路小学
我就是从这片搬到华阳附近的啊!!总有点离乡背井的感觉。
清柠/yb清柠/yb227楼
现在哪间小学好
zhizhujuzhizhuju228楼
Fat-boy:

亲,中大附小不是说起码最低都8万多吗??
查看原文
我还听说18万呢
南太太南太太229楼
waterlilies:
拼爹妈倒是真的,不管是国内还是国外,只要有人的地方,就有拼爹妈的存在!但是说到抢,看各位爹妈的手段吧,也不能说抢!至少偶生BB,就没抢,偶不认识啥牛B医生,反正看的是普通产检,生的时候虽然是急诊,但是也挂在那一整天,偶有医生按规矩过来过问下,在危机时刻,也不会放任不管,据说还是个很牛逼的主任来动刀的,病房也不是抢,看运气咯。排队,不过一般来说有病房还是会尽量安排病房的。这个社会有各种不公平,也有很公平的时候,放平心态最重要!偶们没生在权贵之家,也无当权贵的潜力,就老实当小屁们,踏踏实实做能做的事情。
查看原文
是啊,放平心态很重要~~~
zhizhujuzhizhuju230楼
时代朝天小学,去年是1学期6000元赞助费,今年还不知道。关于白云区中大附属外国语小学那可是天价,今 ...
白云区中大附属外国语小学是私立的吗?
漠小沫漠小沫231楼
这个,,,我娃注定就读一般的了~
Dora-2014Dora-2014232楼
太恐怖了 还是努力赚钱吧
我的明年9月份要上,没户口,荔湾芳村的,想上林凤娥,听说也要4-5万呢。
coronazhcoronazh234楼
天啊,太恐怖了啊,龙口西小学有没有这些啊?
我爱小逗逗:
天河红英小学 无户口的3.9万(去年)学校收的今年我朋友说也是这个价暨大附小今年问了对公6万对私估计也要5 6万(还要很铁关系)
查看原文
小编误会我的意思了。暨大附小肯定不只6W赞助。我想说的是对公6W+对私至少也要6W啊
猪一戒猪一戒236楼
荔湾区:沙面小学(柏悦湾)公立带住宿,小班教育(25-30人/班)。计8-12万,今年
小何生小何生237楼
我们的孩子出生在一个什么都要拼的年代啊!像我朋友所说的拼来拼去都是靠拼爹啊。 ...
拼来拼去都是拼爹,爹钱多,啥都不用抢。
如果上天能够给我一次机会,用一句话来形容养孩子的现状,我会对所有说一个字:抢!如果非要在这个现状后加 ...
我朋友去年入东川要8万哦!前年中山二小学外来工仔女择校4.2万
hxf1207hxf1207239楼
骏豪猪:
想请教一下有人知道借读生小学交了赞助费,中学还要交的吗?户口不在一个市的。
查看原文
这是必须的.
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

分享:2016广州各小学赞助费

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

幼升小只有公办小学一条路?知名民办小学招生简章、赞助费、面试经为你一网打尽!

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >