帖子详情

2015年广州小学赞助费齐分享,培正20W京溪18W!

113127418家有小学生

2015年第一次执行网上报名
填资料查信息等公布的紧张心情
相信各位爸比妈咪都记忆犹新~
转眼间已经是8月啦!
孩子上学的事应该尘埃落定了吧?
今天就来开扒一下最新的赞助费是多少!

双儿已经提前打听到了70所小学今年最近的赞助费行情
和去年相比涨价不少呀!
今年的赞助费猛戳我:15年广州32所小学赞助费行情
去年的赞助费猛戳我:14年广州82所小学赞助费行情
15年最新赞助费,等你来爆料!
70所学校实在太少了!
无论是亲身经历还是听亲朋好友说过,都欢迎你来八15年最近的赞助费!
给明年准备要上小学的家长们一些参考噢!
只要按照以下格式分享,双儿就送上金币1枚噢!
录取小学:XX区XX小学
幼升小账本:赞助费多少米,人情费多少米,总共花了多少钱

15年70所小学赞助费行情(仅供参考)

全部回帖
雨飘雨飘沙发
ssdawn:
哈哈,培正最典型的情况被你碰上了。不走运不过培正小学、中学确实不咋的。
查看原文
孩子从来小学至今没花钱参加机构的补习班,现在有这样的成绩也满意了,小学阶段是养成学习好习惯,到了高中阶段,学习还是靠自觉。培中重视学生素质的全面发展,多项体育活动的开展与各种社团活动,亦成为培正素质教育中的一大亮点。特别是社团活动可以培养孩子的素质能力,这是比成绩更重要的(孩子也要在快乐愉快中学习)。
2014/03/20回复
Fat-boyFat-boy板凳
11/mmMilk:
嗯嗯 这间小学不用关系也可以的吗?
查看原文
听这个邻居说是没有关系的。但另一个邻居的现象又很不同,这邻居是住我家楼下的一个小男孩,现在附小读4年级了,当初是从中大附属幼儿园读上去的。单单入幼儿园都花了好几W,幼升小又花了10W,听说是有关系的,毕竟这个是从幼儿园开始读。

如果对这个小学有兴趣的MM,个人觉得可以直接去报名面试+赞助费。
妈网ID:小美男妈妈521
录取小学:天河区棠德南小学
幼升小账本:赞助费2.5万,人情费3.5万,总共6万。不用请客和送礼,包括所有费用了
Fat-boy:
听这个邻居说是没有关系的。但另一个邻居的现象又很不同,这邻居是住我家楼下的一个小男孩,现在附小读4年级了,当初是从中大附属幼儿园读上去的。单单入幼儿园都花了好几W,幼升小又花了10W,听说是有关系的,毕竟这个是从幼儿园开始读。如果对这个小学有兴趣的MM,个人觉得可以直接去报名面试+赞助费。
查看原文
嗯嗯 因为我都听到人讲13年 最低果个开嘅赞助费系8.88万。。。内部人士讲嘅。。。估计今年应该唔止了。。距地系暗标甘嘅
nnzqj:
看了那么多就这个最实惠东风东 仅用了公布的最低数搞定这关系不一般啊
查看原文
可惜不是我家的,是我的邻居,她女儿今年9月入学,2月就搞定了东风东的学位了。我家女儿下年入学,据说下年起有钱都择不了校,希望不是真的!我理想的小学是先烈先,期待更多妈妈分享。
828317yxzhqx:
啥都没的,能进公立,也也是可以了吧
查看原文
铁一小赞助费8万
据女儿身边同学的家长透露:今年华侨小学15万,中星小学12万
抢吧抢吧
nnzqjnnzqj10楼
wanrongcai 发表于 2014-3-20 12:04
可惜不是我家的,是我的邻居,她女儿今年9月入学,2月就搞定了东风东的学位了。我家女儿下年入学,据说下 ...

在美国都不能做到100%何况中国?
你去查查人民搜索前负责人是那些学校毕业的。

你邻居真的不简单。你也不简单啊。都是圈子内人物。
nnzqjnnzqj11楼
外地准妈妈:
现在买学位房还来得及么?今年9月份入学的。可怜天下父母心,没有认识的人。
查看原文
有广州户口 可能来得及
不过比较危险了
nnzqjnnzqj12楼
windrew:
请教大家了:听说今年开始不能收赞助费,要就近入学,难道是假的?我和几个邻居为了这件事都要担心死了。有个妈妈还找了领导(不是教育系统的,是国企的),但领导也说今年真的没办法。大家所说的价钱是真的还是假的?不会是听说或者猜猜吧?
查看原文
没找对人而已
还要看去什么学校
nnzqjnnzqj13楼
丁丁火:
邻省的土人笑了。顶着锅盖说一句,这些费用都是惯出来的。家长掏了钱,学校的教学成果也不一定值那个价钱。还不如家长自己多费心。
查看原文
这个看收入水平
年入100来万

一次性花十几万不算很过分的嘛
ssdawnssdawn14楼
雨飘:
孩子从来小学至今没花钱参加机构的补习班,现在有这样的成绩也满意了,小学阶段是养成学习好习惯,到了高中阶段,学习还是靠自觉。培中重视学生素质的全面发展,多项体育活动的开展与各种社团活动,亦成为培正素质教育中的一大亮点。特别是社团活动可以培养孩子的素质能力,这是比成绩更重要的(孩子也要在快乐愉快中学习)。
查看原文
这是你家庭教育和你小孩本身的好培正小学自从合并了海印苑之后,出现了典型的消化不良。
至于初中,不少培正的学生抱怨作业太多。当然,因老师而异。
已经托人问了,华阳竟然16W。。。
nnzqj:
这个看收入水平年入100来万一次性花十几万不算很过分的嘛
查看原文
在广州年入百万还挤公立?想读好公立又不买学位房?没有逻辑好不好。我认识的但凡年入过50万的,要么进私立,要么有学位房。
2014/03/21回复
hellomysweet的朋友:
2011年入读东风东小学
赞助费5万(跨区),人情费不详。
不知道今年东风东跨区得多少W了!
lanqiaolanqiao18楼
除了拼钱,还要拼爹拼妈,
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

分享:2016广州各小学赞助费

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

幼升小只有公办小学一条路?知名民办小学招生简章、赞助费、面试经为你一网打尽!

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >