帖子详情

2015年广州小学赞助费齐分享,培正20W京溪18W!

112283418家有小学生

2015年第一次执行网上报名
填资料查信息等公布的紧张心情
相信各位爸比妈咪都记忆犹新~
转眼间已经是8月啦!
孩子上学的事应该尘埃落定了吧?
今天就来开扒一下最新的赞助费是多少!

双儿已经提前打听到了70所小学今年最近的赞助费行情
和去年相比涨价不少呀!
今年的赞助费猛戳我:15年广州32所小学赞助费行情
去年的赞助费猛戳我:14年广州82所小学赞助费行情
15年最新赞助费,等你来爆料!
70所学校实在太少了!
无论是亲身经历还是听亲朋好友说过,都欢迎你来八15年最近的赞助费!
给明年准备要上小学的家长们一些参考噢!
只要按照以下格式分享,双儿就送上金币1枚噢!
录取小学:XX区XX小学
幼升小账本:赞助费多少米,人情费多少米,总共花了多少钱

15年70所小学赞助费行情(仅供参考)

全部回帖
xylvxylv沙发
今年不知怎么样,都说难择校了,找了人也不知能不能上,等待中……
2014/03/23回复
xylvxylv板凳
nnzqj:
有广州户口 可能来得及不过比较危险了
查看原文
不是都开始摸底了吗,我觉得来不及了
nnzqjnnzqj4楼
丁丁火:
在广州年入百万还挤公立?想读好公立又不买学位房?没有逻辑好不好。我认识的但凡年入过50万的,要么进私立,要么有学位房。
查看原文
年入这个也有不是广州户口的
也有不是小孩不是想去的学校学位的。
nnzqjnnzqj5楼
顺顺的妈:
这是哪一年啊?
查看原文
那年都一样
这个价 关系不简单

平时人情往来应该也是不少。
nnzqjnnzqj6楼
xylv:
今年不知怎么样,都说难择校了,找了人也不知能不能上,等待中……
查看原文
取决于找谁
另外一个大问题是今年真正换届

很多人不敢动,啥想法都没

又不缺那几个钱。

坐稳了再说。

你懂的。
孩子在四年级买学位房,(东山区),转校,加班费4000元,七月底出房产证,2013年毕业,终于心想事成,顺顺利利。
mary555:
番禺先锋小学。5万,外地户口,前年入学。
查看原文
     这是前年的啊,我家的16年才上小学,那时不知要多少了
2014/03/24回复
关注下今年轮到我了,一个头两个大
mlusesmluses10楼
cindy343819:
妈网ID:cindy343819录取小学:白云花园小学幼升小账本:(赞助费,2012年入学花了3万元,2014年入学要花4万元)
查看原文
这个学校怎么样?
KingKenKingKen11楼
我是外地户口,女儿9月份要入学,想读公立罢了,有关系的私我啊
2014/03/25回复
ling980136:
有没有能报料一下番禺大石的小学情况呢
查看原文
正声小学不用赞助费
ling980136:
有没有能报料一下番禺大石的小学情况呢
查看原文
番禺正声小学不用赞助费啊,我朋友的小孩在那读了一学期,经常听她说她孩子现在很喜欢上学了,不像以前要她烦心早上叫他起床,现在她儿子很喜欢读书,自己会调好闹钟早上自己起床,一早起来就很盼望着去学校,晚上还很自觉看书,的确她儿子变化挺大的,几次见他都觉得他自信大方了,完全变了一个人,我问我朋友为什么那么远都要送到正声小学,因为她住广州碧桂园,那个学校在钟村,虽然有校车接送,但广碧过去还是有点远,但她说这是她寻寻觅觅找到的很符合她心中理想的学校,听她说得那么好,我也要了那个学校网址看了,真的是挺不错的学校。你可以上学校网站看一下 http://gzevs.com/
妈网ID:雨飘
录取小学:培正小学
幼升小账本:(捐资,2003年入学花了2万,跨区)
你加宝宝争气啊
以上都是幼儿园同学仔的择校信息。在拼爹拼爷拼钱的年代,咱们拼不起的就乖乖地去读非省一级的普通学校。但 ...
同意楼上的话:是金子在那都发光,不一定要在省级学校才发光
nnzqjnnzqj16楼
tashachan:
已经托人问了,华阳竟然16W。。。
查看原文
这是总数吧
2014/03/26回复
zl923zl92317楼
浩朗:
以上都是幼儿园同学仔的择校信息。在拼爹拼爷拼钱的年代,咱们拼不起的就乖乖地去读非省一级的普通学校。但是我相信:是金子在那都发光,不一定要在省级学校才发光,别拍我啊
查看原文
没有人天生是金子。玉不琢,不成器。
2014/03/27回复
以上都是幼儿园同学仔的择校信息。在拼爹拼爷拼钱的年代,咱们拼不起的就乖乖地去读非省一级的普通学校。但 ...
是的,金子在那里都会发光,银子(钞票)在那里也一样会发光!
2014/03/27回复
这些赞助费都是一次性给的,还是每年都交?
2014/03/28回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

分享:2016广州各小学赞助费

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

幼升小只有公办小学一条路?知名民办小学招生简章、赞助费、面试经为你一网打尽!

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >