帖子详情

2015年广州小学赞助费齐分享,培正20W京溪18W!

112308418家有小学生

2015年第一次执行网上报名
填资料查信息等公布的紧张心情
相信各位爸比妈咪都记忆犹新~
转眼间已经是8月啦!
孩子上学的事应该尘埃落定了吧?
今天就来开扒一下最新的赞助费是多少!

双儿已经提前打听到了70所小学今年最近的赞助费行情
和去年相比涨价不少呀!
今年的赞助费猛戳我:15年广州32所小学赞助费行情
去年的赞助费猛戳我:14年广州82所小学赞助费行情
15年最新赞助费,等你来爆料!
70所学校实在太少了!
无论是亲身经历还是听亲朋好友说过,都欢迎你来八15年最近的赞助费!
给明年准备要上小学的家长们一些参考噢!
只要按照以下格式分享,双儿就送上金币1枚噢!
录取小学:XX区XX小学
幼升小账本:赞助费多少米,人情费多少米,总共花了多少钱

15年70所小学赞助费行情(仅供参考)

全部回帖
redredggredredgg沙发
东风东。2013年。4W。赚到了!!!
2014/04/03回复
陈方轩陈方轩板凳
黄埔怡园小学去年都6.8万,估计今年不会少到哪里去
2014/04/03回复
黄埔荔园小学,省一级,去年3.6万,今年不知道会不会涨?
2014/04/04回复
已经托人问了,华阳竟然16W。。。
16W/6年,一年约2.5W,很便宜了。英校一年学费就是6W。如果16W能入学,我肯定交。
已经托人问了,华阳竟然16W。。。
16W/6年,一年约2.5W,很便宜了。英校一年学费就是6W。如果16W能入学,我肯定交。
这都是去年入学的赞助费吗?还是今年的?今年估计又得涨价了吧。我在海珠,今年的赞助费行情出来了吗??
adaxuadaxu8楼
ID:adaxu
录取小学:棠下小学
幼升小账本:6万(13年入学的,6万对公,人情费没收)
kjjoekjjoe9楼
陈方轩:
黄埔怡园小学去年都6.8万,估计今年不会少到哪里去
查看原文
哇哇,现在怡园小学都要那么贵的赞助费啊,我可是这家小学第一届从一年级读到六年级毕业的学生啊!
东风东,硬关系,本地户口跨区,25万,具体费用分配不详。外地户口出30+无着落。连隔离的水荫路小学都要10万,跨区。都是今年的价。最诧异的是海珠金碧竟然要8万,实在。。。
2014/04/05回复
有没有荔湾区西关实验小学今年赞助费?
我们的孩子出生在一个什么都要拼的年代啊!
tth521tth52113楼
晕,这两年升价也太快了吧,还好我家的早出生了一年
2014/04/06回复
yfdyffyfdyff14楼
唉唉
2014/04/06回复
cindy+cindy:
妈网ID:cindy+cindy录取小学:番禺钟村中心小学幼升小账本:(赞助费,花了2万元,人情5K)
查看原文
你好,我小孩也想上钟村中心小学,请问有认识的人吗,麻烦帮帮手,谢谢
2014/04/07回复
mary555:
番禺先锋小学。5万,外地户口,前年入学。
查看原文
现在涨价了吧?、
sos1102014:
现在涨价了吧?、
查看原文
我家宝贝下学期要上小学了,有哪位妈妈有门路的啊,请指点迷津啊,急!!
I盈盈I盈盈18楼
有没了解钟村的小学的?求分享
有没有小朋友读东川路小学的,想知道今年的行情是多少?谢啦。。
越秀区去年的赞助费标准本区生源省一级5万,跨区6万。有个朋友越秀区没关系,说找了靠谱的中介搞东川路小学,要一口价18万。
今天,在广州市教育局网站公布了2014年广州市义务教育阶段学校招生工作意见 ,其中这1条:公办学校不准招收 ...
你去查一下12、13年的文件,这条是必须写进去的。
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

分享:2016广州各小学赞助费

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

幼升小只有公办小学一条路?知名民办小学招生简章、赞助费、面试经为你一网打尽!

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >