帖子详情

超级屌丝夫妇买房记(已更新结局)

229781672房产楼市

全部回帖
楼上的MM。我只想说现在太多像你这样爽快的人,也太多想我这样思思缩缩的人,主要是看菜吃饭而已
我知道我们起码在十年内不会换房子,所以要挑间合适的!
如果我口袋里有钱,我肯定在选房前将给出中介的要求提高,这样也会一次就看中的!
还是那句话,钱作怪!
该信息来自[广妈Android客户端]
2014/04/29回复
云飞33云飞33342楼
大脸猫321:
楼上的MM。我只想说现在太多像你这样爽快的人,也太多想我这样思思缩缩的人,主要是看菜吃饭而已我知道我们起码在十年内不会换房子,所以要挑间合适的!如果我口袋里有钱,我肯定在选房前将给出中介的要求提高,这样也会一次就看中的!还是那句话,钱作怪! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
对,谁不想选间大的。
LZ心态好,一路走过来都是积极向上,祝贺终于买到心仪的房子,撒花
NMO1NMO1344楼
晚上更新的确辛苦啊,掉字就更郁闷了
佩服你还记得这么清楚看楼的过程。。。
CRX123666CRX123666345楼
加油!天天都上来看你的更新,期待结果!
StoneSunStoneSun346楼
楼主是一个非常坚韧的女人  祝福你
2014/04/30回复
ellen3414ellen3414347楼
买房不易啊,祝福楼主!我们12年买的房,也是在番禺,首期是我的爸爸比的,剩下的自已供。到现在我特别感谢我的父母,等我存到首期我就买不起房子咧!!!
菇菇菇菇348楼
大脸猫321:
敲门后是个小朋友开门的,我说小朋友你家长呢。里面传来个声音说进来就可以啦。一走进去就是阳台,一家人都在家,桌子上放着刚包好的饺子和包子。看样子美味极了。听他们说话应该是北方人。我很喜欢听这种浓浓的北方口音。他们很热情的招呼我们,让我们随便看。女主人很热情的介绍说因为他们住的人太多了。现在住不下了想买大点的。她说她很喜欢这个小区,以后还是考虑在这里买大的。确实,那幺小的房子他们住着6口人也确实太挤了。爷爷奶奶爸爸妈妈小孩,还有个年纪很大的祖母。因为他们有人在房间,我也不怎么认真看,主人房不是很方正,小房很窄很长。厨房比较小。厕所我没看,老公去喵了一眼,他说很小,就像外面的公厕那样除了一个蹲厕什么都没有了。除了客厅方正。虽说有阳台,但是阳台前面有堵墙挡住了。光线很不好。感觉这家的缺点多过优点。女主人很随和,也和我聊了很多。应该也是上妈妈网的人吧。呵呵不知道她有没看到我的帖子呢。告别了这家我们就回家了。一路上老公也是对乳芳园4楼那家念念不忘,可该死的为什么是混合结构的呢。莲芳园三楼这家老公无法接受,我也无法说服自己。过完年后公司终于将拖了一段时间的奖金发了。再加上我的工资,再借了点。把所有的钱凑起来终于够我们买个六十几万的首付了。可是,突然间,老公告诉我,公公提出来要我们给他写欠条。我很震惊,也很愕然。不过很快我也答应了说写就写吧。生气没有,要争气才行。老人家的担心也是有理的
查看原文
我问我妈借钱,我妈都让我写借条。何况是你公婆
angeldeng8183:
当时实在没有办法,15万给不起首付,不过租的那房子风水很好,我现在都一次性买了一手楼了
查看原文
美妈,应该买下你租的那套房子(如果业主肯卖,而你又买得起的话
moyemoye350楼
一路看下来,美妈真不容易,愿你能早日住上自己的心水房哈。
小宝K小宝K351楼
太厉害了,是我就顶不住这样的心里压力了
2014/05/04回复
mawang888mawang888352楼
有七种人是很难买到房子的哦
百度一下     七种很难买到房子的人
2014/05/04回复
LVXIAONALVXIAONA353楼
最近也在番禺看房路上,跟lz的情况差不多,手上银不多。追到这里,还是不知lz买在哪里的,中介费用如何谈的,求介绍。
2014/05/05回复
wealerwealer354楼
华侨城的两房我也看过几间,貌似都是很小的内阳台,从阳台看出去都是一线天,我那时候问中介,他们回答是:华侨城的两房都是这种。楼主的房子也是吗?阳光会不会不充足?
2014/05/07回复
华侨城的两房我也看过几间,貌似都是很小的内阳台,从阳台看出去都是一线天,我那时候问中介,他们回答是: ...
嗯,对。华侨城的房子是香港设计师设计的。所以大部分是那种内置阳台,我接受不了啊。所以挑来挑去最后还好。我们的大阳台。阳光充足。
jess1226jess1226356楼
newboy-back:
标题应该改下:屌丝啃老买房记。一开始以为是励志的故事,结果一看居然是个啃老的故事!就没有兴趣看了!
查看原文
何苦这样说人家呢,其实这样的文章才是真实的体验!
韩宁宁韩宁宁357楼
LZ快更啊!小鞭子挥起来
2014/05/09回复
debbyhongdebbyhong358楼
2014/05/10回复
收官了?
2014/05/10回复
猜你喜欢

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

体育东路小学 南雅苑买房记

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >